請推薦一張適合聽mp3的音效卡

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
aucifer
大師

文章 aucifer »

我使用的喇叭是ATP3,目前使用的音效卡是
春之頌FM-801,看了音質報告一文似乎不太
適合聽mp3? 事實上這張卡因為使用久了
接頭接觸不良也想換了...[b13]
希望各位推薦一張
我的使用狀況大概是
1.聽MP3(不聽CD)
2.玩遊戲(EAX的話只有創巨完整支援??)
3.看VCD(不看DVD也不考慮使用5.1聲道)
4.並無進行轉mp3,錄音這類的進階用途
希望前輩能推薦一張符合我的用途的音效卡
謝謝...! [b04]
不好意思,若不麻煩請告知一下價位 再次謝謝
:D

有所謂的搭配ATP3堪稱完美組合的音效卡嗎? XD

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-20 01:10 被 aucifer 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

既然你只要求2聲道
就買張Vibra128吧...
音質算不錯,又便宜
aucifer
大師

文章 aucifer »

Vibra 128好像不少人說不錯耶!?
不過似乎是比較舊的產品! 他有什麼
優缺點嗎?? 謝謝~ [b03]
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

Vibra128...音質不錯又便宜

音質詳見DH的<a href='http://www.dearhoney.idv.tw/RMAA_Report/'>音質報告一覽表<a>。
回覆文章