我敗了promedia 5.1 耶...........

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

daytona
初學者

文章 daytona »

:-.-:

是她.......

我終於.....

得到她了........

我還需要幫她換線材........

為她加上腳架.........

嗯......

應該會更完美吧.......
nasai
神人

文章 nasai »

我才剛從全創搬Altec Lansing 251回來
就讓我看到這篇 [b12]
アアゾ浪費家ザやベ
CRY
神人

文章 CRY »

趁還很新的時候 可以賣高一點的價錢喔 [XD] [XD]

順便請問一下 5.1是單只有喇叭吧?
解碼盒另購嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-19 18:14 被 CRY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊!羨慕
不過沒含腳架和高級線,實在是......
都這個價位的東西了
audiobooster使用將近一年,聲音還是調不滿意(指聽音樂)
看來下一個目標只好鎖訂低價的z-560了
jms
大師

文章 jms »

請問使用pm的各位,你們都去哪裡買線材呢?
因為弟也想改一改線,相信聲音應該會進步不少吧.
所以煩請大家提供一下意見吧. [b04]
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
趁還很新的時候 可以賣高一點的價錢喔 [XD] [XD]

順便請問一下 5.1是單只有喇叭吧?
解碼盒另購嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是的,但是加AD-300合買好像只加價1000~2000
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

嗯......
啊!羨慕
不過沒含腳架和高級線,實在是......
都這個價位的東西了
audiobooster使用將近一年,聲音還是調不滿意(指聽音樂)
看來下一個目標只好鎖訂低價的z-560了

台灣不是不賣 z560,
如果有賣的話強力推薦.
SmilePo
初學者
聯繫:

文章 SmilePo »

[b07]
請問各位 你們在台灣買 Promedia 5.1 是多少錢啊!!
我人在加拿大 這裡賣加稅後$718.74

還有啊 如果要買高級的線材 得花多少呢?

當然我早就敗Promedia5.1回來了 ^^
daytona
初學者

文章 daytona »

[b06] [b07]

我總覺得......

她在聽mp3時.......

低音無法出來耶.........

跟看dvd時......

和聽cd時........

差距蠻大的說..........

總覺得ad300的聲音要開到很大.......

聲音才會比較出來..........

請問一下各位喔..........

你們是不是都將ad300的聲音調成最大.......

只調喇叭的音量呀.......

聽音樂時........

都會開prologic.........嗎......

而且.........

ad300也要開啟 bass manager .....

才能產生足夠的bass耶...........
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

winamp不是有EQ嗎.... [b12]
回覆文章