敗家小品

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

awenh
神人

文章 awenh »

這是我的生日禮物...
跟之前的TOMY小車很類似∼
只是沒那麼高級!
主角...耀西小恐龍∼
圖檔
配角...香菇、香蕉與龜殼∼
圖檔
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

帥阿 :eek:
那有全套嗎?(瑪莉歐兄弟,壞莉歐,庫巴,金剛,耀西,公主,蘑菇)
想當年就是用公主和耀西稱霸Super Mario Kart64 :D
nasai
神人

文章 nasai »

這就是TOMY小車瑪莉賽車版啊
難道你收到的禮物沒包裝盒
只有瑪莉與耀西兩款
還有頭文字D版
以價位來說根本不敗家
每台1000左右

說到瑪莉今天NGC日曬瑪莉上市
古董玩家與瑪莉迷當然非敗不可[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-18 17:39 被 Nasai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
awenh
神人

文章 awenh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這就是TOMY小車瑪莉賽車版啊
難道你收到的禮物沒包裝盒
只有瑪莉與耀西兩款
還有頭文字D版
以價位來說根本不敗家
每台1000左右
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
窮學生啊...1000就很多了! [b10]
有盒子..沒有照而已∼
遙控器看起來就沒TOMY小車的高檔!
很像小孩子玩的∼
在日本好像不能只買耀西...
得有買瑪莉才能買耀西的樣子∼
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
窮學生啊...1000就很多了! [b10]
有盒子..沒有照而已∼
遙控器看起來就沒TOMY小車的高檔!
很像小孩子玩的∼
在日本好像不能只買耀西...
得有買瑪莉才能買耀西的樣子∼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
版上很多"窮學生"一年可以敗好幾台DC與周邊
1000可能吃頓飯就沒了,這是我們窮上班族所不能比的 [XD]
飛輪瑪莉系列的遙控器是舊款的
並不是不高檔只是造型不好
如果嫌難看可以單獨買遙控器來配
日本絕對可以分開買,一起買同捆只是比較便宜而已
不要聽"強者我XX"隨便胡說八道
再說一次你的車也是TOMY小車 [XP]
而且比一般普版還貴 不要吃米不知米價 [b12]
アアゾ浪費家ザやベ
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

好...好可愛啊..... :o :o :o :o :o
(失神中XD)
awenh
神人

文章 awenh »

[版上很多"窮學生"一年可以敗好幾台DC與周邊
1000可能吃頓飯就沒了,這是我們窮上班族所不能比的 [XD]
飛輪瑪莉系列的遙控器是舊款的
並不是不高檔只是造型不好
如果嫌難看可以單獨買遙控器來配
日本絕對可以分開買,一起買同捆只是比較便宜而已
不要聽"強者我XX"隨便胡說八道
再說一次你的車也是TOMY小車 [XP]
而且比一般普版還貴 不要吃米不知米價 [b12]
那...那是...<font color=red>"仿"窮學生</font>!
我可是月收入只有5000的<font color=blue>"真打"窮學生</font>啊! [b10]
今天回去把所有配件、盒子跟遙控器一起照一照好了∼
到時在PO上來!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-19 15:27 被 awenh 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CDX
大師

文章 CDX »

我連敗的勇氣也沒有∼沒有相機和敗眾神們的(鼓勵)∼我是無法敗下手的∼我第一次在此版流言。
awenh
神人

文章 awenh »

圖檔
圖檔
PS:nasai大...你的文字讓我看了,感覺有點不舒服...
似乎你完全認為我是那種口頭說很窮的那種人!
但你又不認識我...
nasai
神人

文章 nasai »

PS:nasai大...你的文字讓我看了,感覺有點不舒服...
似乎你完全認為我是那種口頭說很窮的那種人!
但你又不認識我...

我不大
我最討厭名字前後加大
我又不想大便 :D
很抱歉讓你感覺不舒服
關於窮學生是開玩笑啦
請看同一版的前幾篇有原由

有沒有看到包裝盒右上角寫著TOMY
所以這是100%的TOMY比速車
有空可以去訪價比一般車還貴
アアゾ浪費家ザやベ
回覆文章