(寒) 又是狂人來介紹美食了...

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

喝, 我又來了, 這次要介紹一下我表姊和她先生 (日本人) 的餐廳, 叫做北野屋...

哇, 不是我故意的啦... 那麼多我認識的人都跑去開餐廳也不是我的錯啊... (汗)

今天正好去找她, 然後... [b12] 就和我外婆被一起抓去吃他們現炸的料理和茶碗蒸... 茶碗蒸挺不錯的, 沒有一堆奇怪的配料, 不過蛋本身蒸得很細嫩, 滿好吃的... (真的啦)

現炸的料理是用竹籤串起來裹粉後炸的, 跟美食網站上面說得一樣, 雖然是薄薄的皮但是裡面都沒有發現有油進去... 吃了炸明蝦 (好 Q... 夠新鮮), 炸腰肉 (好嫩, 還有點湯汁在裡面喔), 炸馬鈴薯泥 (不錯吃喔), 炸 Kiss 魚 (不太會形容, 不過很好吃), 炸起士 (用火腿包起士下去炸, 應該是 Cheddar Cheese)... 只吃了這些, 都很不錯喔... 再吃下去不只吃不下, 也會不好意思了... (汗)

有興趣看到更詳細的報導可以去 http://www.gourmetnet.com.tw/rest/mored ... p?rno=1545

電話: (02)2321-6660  
地址: 台北市金山南路二段31巷25號
類型: 日式串揚料理
營業時間: 11:30AM ~ 2:00PM
5:30PM ~ 10:00PM
(每週一公休)

真的不錯啦... 不是亂推薦啦... [b03] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-17 21:50 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TWHC
大師

文章 TWHC »

貴不貴啊? :D
報價.... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

貴不貴啊? :D
報價.... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不貴啦... 可以去那連結看看, 他們有說明大概價錢...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
cwHsieh
初學者

文章 cwHsieh »

看了介紹, 還素找不到價錢耶 [b05]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

不要說100元好了
200元可以吃到飽嗎
狂人兄你去該不會是吃免費的吧
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不要說100元好了
200元可以吃到飽嗎
狂人兄你去該不會是吃免費的吧

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該是還有找啊... 那介紹網站將那餐廳列為 "$~$$", 所以算是不貴的餐廳啊...

我... 我就算想給錢, 你想還輪得到我嗎??? 我表姐 + 表姐夫的店, 另外一個表姐也在那邊幫忙, 然後又是跟我的外婆一起去的... [XD]
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

原來$~$$是這個意思啊
我還以為他是忘記標出數字了
那麼說來一個$就代表100塊囉?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

原來$~$$是這個意思啊
我還以為他是忘記標出數字了
那麼說來一個$就代表100塊囉?

不太確定, 但是應該差不多吧... 去吃吃看吧... [:D]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

終於去吃了
從捷運古亭站出來還要走一段路才到
正當我在店門口猶豫時 門突然打開了
服務生說著我聽不懂的日文 好像在叫我進去
然後我就進去了
一翻開菜單...
天哪~~~~~~~~好貴
終於明白$~$$的真義
不是說吃一餐要一兩百塊錢\r
而是一道菜就要一兩百塊錢
我真的買不下手
也許選套餐\會比較便宜吧
一看
海定食...天價
T串Y定食...天價
燒肉定食...天價
呃啊~~~~~我進到黑店啦
幸好我還沒有真的只帶兩百元就跑來吃了
沒辦法 跑不掉了
只好勉為其難的點個最便宜的綜合套餐\r
但是也要280
而且根本吃不飽
雖然有八串 可是每串都只有一點點而已
難怪說熱量控制的剛剛好
飯也超少 不到半碗
我想他們每天大概只要煮一小鍋飯就夠應付了吧
最後還是被味增湯跟茶給勉強灌飽的
唉 我覺得太貴了
雖然服務周到 東西也好吃
問題是不花個一千元根本不可能吃飽
實在是令人遺憾
難怪週末假日的用餐時間也是冷清清的\r
我本來還以為我會沒位子坐的
希望狂人兄可以建議一下他們把價格再壓低個兩三成
我想一定能夠吸引更多的顧客上門吧
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

哇... (汗) 我也不知道啊, 歹勢... 我會跟他們講的... (汗汗)
回覆文章