是我太單純嗎?還是我想太多?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

A1033258
初學者
聯繫:

文章 A1033258 »

從以前到現在,覺得人與人的相處越來越奇怪了 :-.-:

對於現在身旁的同學等等(家人例外)會來找我的,通常只是希望我能幫他們的忙或解決問題罷了∼
否則平常可以說是很少打招呼。那些人,在有需要之時,就會跟我非常友好,但只要事件結束後,對我就又會變的非常冷淡... [b09]

對於我這個孤獨飆車手(出自頭文字D,阿樹的名言)而言,我現在還在等待我的春天,我跟阿樹長的很像(是真的!)所以..我的情況也跟阿樹一樣... [b10]

之前有位女生,忽然對我很好..之前從未說話,後來上課常會藉故坐到我身邊...討論作業、聊心事...我也把她當做好朋友,盡我我能做到部分幫忙她..
但報告製作完後(兩人不同組),她就從不再和我說話..後來我打電話去問她...她還罵我很奇怪!? [b13]

現在..又有一個女孩,經常要我幫她忙。當然我又當個好心人,現在有次和她聊到音響,她也很有興趣,也就常和她討論音響。之前從未談過話的人,變的很好相處。當然我也幻想我的春天 [XD] .....(笑)

但是我也最近才知道,她對音響有興趣...是因為她家音響好像有問題,看我能不能幫她解決問題....?會不會幫她解決問題後,又變的相應不理呢?

結論:我開始覺得..要不是我懂一點電腦和一些其他人不會的東西...
又有誰會來找我呢? [b10]

好像有點悲觀...唉....我的春天..... [b10]
PS:我到現在都還沒交過女朋友,我所接觸的女性情況跟頭文字D中的池谷前輩一樣......
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

老子說過

「棄聖絕智」
「小國寡民,老死不相往來」

有一定的道理啊... [XD]
TWHC
大師

文章 TWHC »

你要看開點...
有很多人都不是會去主動關懷人的人.

也不能因為這樣就說他們不好...只是他們比較沒同情心罷了 :P

但是每個人都有每個人的優點...多接觸多交流吧,
你能告訴他們一些他們不懂的道理那也不錯.
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

你就當作是做好事、廣結善緣......別想太多啦∼ :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

你目前應該是大專院校的學生吧.
你所見到的...
已是將來出社會的縮影.
.
國`高中那種重感情的友誼-
現在是很難尋覓的
(我是科大生.這種事已是司空見慣.)
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你所見到的...
已是將來出社會的縮影.
.
現在是很難尋覓的

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也曾是科大生...到了這階段搞小團體與單飛只是基本..
等你到研究所就知道了...
大家忙自己的事..聊的都是公事..
真的不太好找到志同道合的朋友...
嗚...好孤單...
這時我才該哭咧... [b09]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

女生嗎,這是無可厚非的....
多少會小心眼,斤斤計較,有需要才找人,又愛搞小團體XD
很感慨...因為我多少也會如此,雖然知道這樣不好(死)
和男生在一起作朋友真的放心輕鬆多了!!
心思太複雜計較也事一種困擾
身為女人的悲哀和劣根性.... :cry:
抱歉,離題了^^
大師
聯繫:

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
女生嗎,這是無可厚非的....
多少會小心眼,斤斤計較,有需要才找人,又愛搞小團體XD
很感慨...因為我多少也會如此,雖然知道這樣不好(死)
和男生在一起作朋友真的放心輕鬆多了!!
心思太複雜計較也事一種困擾
身為女人的悲哀和劣根性.... :cry:
抱歉,離題了^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯,同感
跟男生作朋友真的輕鬆很多
女生們在一起雖然可以講很多私密話,可是相對的這些也可能變成日後互相攻擊的把柄(汗)
所以還是看開一點吧

---
我也一起離題了 :D
A1033258
初學者
聯繫:

你就當作是做好事、廣結善緣......別想太多啦∼ :D
我知道了,還是當好人、做好事較好,因為換個角度想
人家有困難時就會想到我....安慰自己 [b09]
A1033258
初學者
聯繫:

你所見到的...
已是將來出社會的縮影.
.
現在是很難尋覓的

小弟的確是大專學生.....
同感....真懷念以前國中同甘共苦生活
......伸手牌香菸? [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-16 20:14 被 A1033258 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章