敗了各76美元的電話

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Colin
初學者

文章 Colin »

2.4GHz的電話系統....
功能挺多的..可以跟outlook作結合
也提供語音信箱
大家可以去下面這看看
http://compare.epinions.com/elec-Comm-C ... rger_image
E-bay正在大特價...
頭痛的是怎麼寄回來呢??
已經跟seller談好自付運費
會叫US的Fedex去收....charge在我的account上
不過台灣的Fedex說要準備一些說明報關...
這個大家能不能教一下啊...?怎麼寫才不會被海關!@#$.....
應該不抵觸版規喔...
算是教大家怎麼敗國外的東西....^ ^
謝謝
[b05]

Colin
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

聽說包裝成禮物就比較不會被打稅?

不過這個電話約兩千五還不夠敗呀~
我手上的西門子2.4GHz是最便宜的款式還要三千多元…
要不是人家送的我不可能敗這種東西…
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-16 03:52 被 Chord 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Colin
初學者

文章 Colin »

其實這台電話的美國零售價是499美金
因為製造的公司破產了...所以才有人在ebay清庫存
Phoneset是用Ericsson的
適合拿來作一個小型的PBX...如果你是SOHO的話
下面是他的所有feature:

2.4 GHz Digital Spread Spectrum
Up to 9 additional Handsets (max10 handsets)
Auto Attendant with voice and dial prompts
20 individual mail boxes
Speech Recognition (語音辨識)
Voice Controlled (語音控制)
Reads to Caller/Owner:
E-Mail, Voice Mail
Fax Headers
Makes calls on command (語音撥號)
Sets up conference calls (子機多方通話)
Supports Caller ID
Call Log Reporting (電話明細表....)
Works in stand-alone mode if PC is off
用USB傳輸線和基地台連接..
距離可達三條街.....可以你的outlook聯絡人作結合
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>其實這台電話的美國零售價是499美金
因為製造的公司破產了...所以才有人在ebay清庫存</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真照原價買就真是敗了…
正因為太敗,沒人買公司才會倒吧。
:D
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

好棒的東西啊...
不知道等不等的到我回米國就是了... [b12]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

1) 今年內應該還等的到新品
2) 一組不含運費目前行情應該在 $50 左右。
3) 記得把軟體和主機 firmware 更新到 v3.0
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-18 02:08 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

看來真是好東西 我好想敗喔 我是長舌公.需要一隻好電話
(我家已經有二隻 2.4 ghz 電話)
不知道怎跟你講 算我三份ok? 幫你分擔運費
二台自用 一台分解玩玩
Colin
初學者

文章 Colin »

[b13]

來不及了....我的東西已經回到Taiwan了
大概明天就會收到了
你有興趣的話可以去e-Bay上逛逛...用cybergenie當作key去找...
還有很多人在賣...不過你要找一個賣主願意ship out of US...
像我一樣採用運費自負的方式...
不過給報關公司解釋文件時...要小心..."不要寫的太詳細"
因為這類的東西,若被抽檢到時要生文件很麻煩...
由於電信法管制的緣故,若被海關不幸抽撿到的話....得去生出證明文件
因為這類產品在台灣沒有經過認證...(就是政府沒抽到錢啦!!)
不要以Digital phone的名義去報關,要以一般電話類別...
別像我一樣第一次進口東西還寫上2.4GHz這咚咚...海關找你麻煩的化...
就得走一趟電信總局....:((
這是跟Fedex交涉的心得,我算運氣不錯...沒被抽撿到...哈!!

[b05]

Colin
Colin
初學者

文章 Colin »

[b14]

忘了說...雖然e-Bay上很多人名義說not ship out of US
但是你可以試著表示" 誠意 "寫mail去" 鹵 "....
我的就是這樣成功的...
切記要有買的誠意喔...不要打壞自己的評價了
這樣人家才願意跟你交易

[b06]

Colin
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

說到這組電話..小酒蟲上次好像有幫我助敗了一組..
一直都沒去贖回來說..(汗)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章