敗Taka~!交出蘿莉....\_ /

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

據可靠消息指出敗Taka正在秘密進行蘿莉養成計劃...
而且堅決拒絕交出蘿莉的照片...
太過分了 :evil: 蘿莉是大家的...是上帝賜給大家的...是公共財...
在開會表決之後...我們決定發動連署...
譴責敗Taka企圖侵占大家公共財的行為...
並要求他交出蘿莉的照片....
別再抵抗吧Taka....
大家來簽個名吧 [b01]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-12 01:34 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Emulator
初學者

文章 Emulator »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
據可靠消息指出敗Taka正在秘密進行蘿莉養成計劃...
而且堅決拒絕交出蘿莉的照片...
太過分了 :evil: 蘿莉是大家的...是上帝賜給大家的...是公共財...
在開會表決之後...我們決定發動連署...
譴責敗Taka企圖侵占大家公共財的行為...
並要求他交出蘿莉的照片....
別再抵抗吧Taka....
大家來簽個名吧 [b01]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我簽,我簽,我簽簽簽........XD [b12]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~蘿莉~~~
交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~交出來~~
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

:D :D :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

Resistance is futile!
Taka 交出來吧..... [XD]
大師
聯繫:

文章 »

我也要看我也要看~~~~ :o :o :o
Liferce
大師

文章 Liferce »

taka的蘿莉在溫哥華吧(大顆汗),
你能跟他搶嗎? :P
你有比他多機會接觸蘿莉嗎? :P
你有比他......(下略)

p.s
為了義氣,我是來幫taka的(爆死)
以上是小弟的個人淺見~~
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

溫哥華....
好像很近
地球對面而已嘛
包一架飛機
飛個13~14 小時應該會到吧.....
(團結力量大)
我.....就是邪惡
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

溫哥華呀?那還是可以公開呀,又不是說這個站沒有住溫哥華的網友。 (爆)

開玩笑,別生氣
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-13 11:14 被 Chord 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Resistance is futile!
Taka 交出來吧..... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

奶妹妹的照片也交出來吧...
Resistance is futile! [XD]
回覆文章