擴大機+解碼器

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

文章 8931454 »

請問各位大大~~
哪有在賣5.1的擴大機(要有雙D解碼器)~~不含喇叭喔~~

如過有JS9928這款喇叭組~~
要選哪種音效卡來配合才不會浪費錢ㄋ~~

先謝謝各位大大的回應嚕~~~
愛上天堂~更愛CS~~
PAGI
初學者

文章 PAGI »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位大大~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

記得很久以前有在燦坤看到js那台解碼器..
有沒有雙D忘了..只有單賣那台解碼..
很像是4k多吧!不太清楚了..
現在不知道還有沒有..
你可以去看看..
nono
初學者

文章 nono »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位大大~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

現在不知道還有沒有..
你可以去看看..
9928這款喇叭我用過
不太好用,看dvd時遇到大場面有時還會破音
9928是有雙解碼的!
如果要聽音樂還可以,如果要看dvd就不適合了!
價錢應該沒有4k多那麼便宜吧!
我在中壢的燦坤看到還有一組,要六千多塊!
如果有需要可以去看看! [b12] [b12]
初學者

請問各位大大~~

現在不知道還有沒有..
你可以去看看..
9928這款喇叭我用過
9928是有雙解碼的!

感謝樓上的兩位大大回應~~
小弟我已經敗了J-9928與LIVE 超值娛樂板5.1~~~
這幾天都在測試中~~~
希望我不會後悔~~~~~ [b12]
leops3
初學者

文章 leops3 »

請問各位大大~~

現在不知道還有沒有..
你可以去看看..
9928這款喇叭我用過
9928是有雙解碼的!

感謝樓上的兩位大大回應~~
小弟我已經敗了J-9928與LIVE 超值娛樂板5.1~~~
這幾天都在測試中~~~
希望我不會後悔~~~~~ [b12]

[b05] 我各人這樣想低~~如果用js9928的喇叭會破音~~那不如試試看去買音響的喇叭來用,只是用他的擴大機就好了~~這也是不錯的方法啊,因為我各人就是這樣用低感覺不錯~~不用買上萬玩的擴大機來用~~雖然我的不是js-9928喇叭組,而是爛阪京的獅子座二代,用起來也不錯~~可推見給你們試試看。 [b04]
初學者

[b05] 我各人這樣想低~~如果用js9928的喇叭會破音~~那不如試試看去買音響的喇叭來用,只是用他的擴大機就好了~~這也是不錯的方法啊,因為我各人就是這樣用低感覺不錯~~不用買上萬玩的擴大機來用~~雖然我的不是js-9928喇叭組,而是爛阪京的獅子座二代,用起來也不錯~~可推見給你們試試看。 [b04]
[/quote]

我正在這樣在用耶~~
昨天玩CS~~~天阿~~真的破音說~~~
它的衛星喇叭出現~~搭~~搭~~搭~~的聲音~~
嚇的我趕快搬出我之前在用的音響喇叭給他裝上去~~~
結果~~嘿嘿~~~~還算不錯拉~~還好推的動~~~
想說參考大大們說的改喇叭方式~~改改我的音響喇叭~~~
等改好時~~在說嚕~~~~不過不知會等到何時有空改~~ [b12]
sgh1
神人

文章 sgh1 »

我正在這樣在用耶~~
昨天玩CS~~~天阿~~真的破音說~~~
它的衛星喇叭出現~~搭~~搭~~搭~~的聲音~~
嚇的我趕快搬出我之前在用的音響喇叭給他裝上去~~~
結果~~嘿嘿~~~~還算不錯拉~~還好推的動~~~
想說參考大大們說的改喇叭方式~~改改我的音響喇叭~~~
等改好時~~在說嚕~~~~不過不知會等到何時有空改~~ [b12]

[/quote]
這樣接的話,音色不是都不均勻了嗎?假如聽不出來或真的沒有還真是得恭喜你了! [b04]

不過有時間的話,最好試試動動手,我想JS的單體應該沒有軟腳到這種地步吧!總之,買了新喇吧,祝您享受愉快!
初學者

喇叭搭搭聲??~~答案揭曉~~~原來是解碼器故障說~~~~ [b12]
第一次買二手貨~~就遇上了瑕疵品~~真是%@#^$#&$%^@~~~ [b08]
不過還好對方給我退貨嚕~~沒有啥損失~~ [b11]
經過這幾天的考慮~~還是玩玩原來的喇叭好了~~
不然又要吃王子麵過日子嚕~~~ [b03]
不過還是想問問~~~創巨的5700值得買嗎~~~
越看越愛上它了~~可是~~~好貴喔~~ [b09]
各位大大給我些意見八~~~先謝嚕~~~ [b04]
nono
初學者

文章 nono »

喇叭搭搭聲??~~答案揭曉~~~原來是解碼器故障說~~~~ [b12]
第一次買二手貨~~就遇上了瑕疵品~~真是%@#^$#&$%^@~~~ [b08]
不過還好對方給我退貨嚕~~沒有啥損失~~ [b11]
經過這幾天的考慮~~還是玩玩原來的喇叭好了~~
不然又要吃王子麵過日子嚕~~~ [b03]
不過還是想問問~~~創巨的5700值得買嗎~~~
越看越愛上它了~~可是~~~好貴喔~~ [b09]
各位大大給我些意見八~~~先謝嚕~~~ [b04]
創巨的5700說真的蠻好用的(目前服役中),聲音嚇嚇叫尤其是它的重低音喇叭
不管看dvd還是用它來玩game都蠻適合的,喇叭也不會破音
雖然它輸出功率不高只有79W而已,在房間可以說夠了
喇叭我用了半年多幾乎每天操都還沒破功\r
有了買淇譽J-9928慘痛經驗,現在時在不敢買淇譽推出的5.1喇叭了
我去年12月去順發11900購入的,雖然有一點貴不過一分錢一分貨值得!
我想現在應該比較便宜了!
以上是我的個人經驗,要不要買那就看你呢摟
:roll: :)
初學者

謝謝nono大大的意見~~ :D
目前在詢價中~~
真是越看越"尬以"說~~
還有哪位大大有在使用5700呢~~~
再給小弟我一些意見八~~~
感謝你喔~~~ [b06]
回覆文章