如何抓取經CDS保護之CD音軌?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
++Scott++
初學者

文章 ++Scott++ »

請問要如何抓取經CDS保護之CD音軌?

p.s.我的CD是<濱崎步-Free&Easy單曲-艾迴唱片>

以下是我抓音軌時的圖片:

圖檔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-08 00:38 被 ++Scott++ 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Clark
神人

文章 Clark »

老實說上面的複製保護根本不是那麼回事吧
我自己燒的片子也會出現那樣的東西 [b12]
(我自己也不懂那是為什麼)
問題應該在別的地方
xtreme
大師

文章 xtreme »

從上圖看來...你的光碟機無法使用EAC破CDS200...換一台光碟機試試...
沒光碟機可換或是無解時....

改用CloneCD...只抓取first session...燒出來就破好了...
LIBIDO
初學者

文章 LIBIDO »

頭像
Skip
神人

文章 Skip »

天阿 [b13]
還是換一台光碟機比較好....
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

竟然連刀子都上場了 :-.-:
難以想像有什麼原因不惜破壞CD也要抓進電腦呢?
++Scott++
初學者

對喔~之前都沒想到要換光碟機(我的是TEAC 540E),
所以我就用我的燒錄機(RICOH 7125A)試試,

挖咧 [XP] 嚇死我了~~!!
CD才一放進去,燒錄機就發出巨大聲響(框嘎~~~)
我立即猛按退片鍵,然後再度發出巨大聲響!
接著螢幕上Nero就看到成功抓到Audio了!
(但是我實在不敢抓音軌......嚇都嚇死了...... [b13] )

怎麼會這樣???

CD說明書裡面有寫:
”在將本CD裝入了CD-ROM插槽後加以運用,所產生的一切結果及責任,將由顧客本身來承擔。而其結果若導致本CD中的音源資料以及個人電腦影體方面的損害,本公司將不會有任何補償。”

!!??不會吧~他威脅我~~~!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-08 17:10 被 ++Scott++ 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

貼一張不透光的貼紙就好了
抓玩在撕下來即可 :lol:
++Scott++
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
從上圖看來...你的光碟機無法使用EAC破CDS200...換一台光碟機試試...
沒光碟機可換或是無解時....

改用CloneCD...只抓取first session...燒出來就破好了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...謝謝你...

我用CloneCD,只抓取First section,但是燒出來的我的TEAC 540E還是讀不到...
RICOH 7125A讀燒出來的片,雖然不會狂叫,但是也讀不到了...@@
請問CloneCD要做哪些設定呢?
回覆文章