羅技在台灣的Z-560

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
konichi
初學者

文章 konichi »

公司跟我說Z560是4.1聲道
台灣不上市,要等改成5.1時
才會在台灣發售
好期待!! [b07]
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

不過我想
多那一隻喇叭
價錢可能不只差一隻喇叭..........
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
才會在台灣發售
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

"因為是4.1聲道所以台灣不上市"
這是哪門子的爛理由啊
那sr30跟dsr100不都也是四聲道的產品幹麻拿出來賣啊
這分明就是在找藉口
而且z560真的會改成5.1嗎
到底什麼時候會改也不知道啊
萬一一直都沒改的話
那z560的上市不就也遙遙無期了?
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

對ㄚ 雖然說是這樣

但是我寄信到羅技的時候 她們回給我的信就很差

如果他真的要出5.1聲到的喇叭 可能也要等很久了吧 [b12]
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
才會在台灣發售
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

"因為是4.1聲道所以台灣不上市"
這是哪門子的爛理由啊
那sr30跟dsr100不都也是四聲道的產品幹麻拿出來賣啊
這分明就是在找藉口
而且z560真的會改成5.1嗎
到底什麼時候會改也不知道啊
萬一一直都沒改的話
那z560的上市不就也遙遙無期了?

還有羅技最新的Z系列,比如Z-540,Z-340,
都是4.1的,而且也都在台上市,廣告也都打了,
但偏偏最受好評的Z560硬是不給在台灣上市...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

前恕刪

還有羅技最新的Z系列,比如Z-540,Z-340,
都是4.1的,而且也都在台上市,廣告也都打了,
但偏偏最受好評的Z560硬是不給在台灣上市...

難道是國外的郵購部門業績太差
想要讓台灣人幫他們衝一點?

XD
回覆文章