請問站長:你的女朋友是"A"小姐嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

好奇一問!
女朋友的英文名字是A開頭嗎? :eek:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

呃..... 這種事情要在這邊問嗎? :)

你可不可以先告訴我,你問這個要做什麼呢? :)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

難不成想橫刀奪愛...
有一群人會去你家找你喔.....

還是在認親戚....
啊..你是我XX的YY的DD的ZZ的UU的AA的男朋友
我.....就是邪惡
頭像
神人

文章 »

DH老目前面臨空前的危機 :eek:
Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃..... 這種事情要在這邊問嗎? :)

你可不可以先告訴我,你問這個要做什麼呢? :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這不是「聊天打屁」版嗎?
所以...問好玩的啦!!
莫非...我猜對了?
因為...我認識的那個"A"小姐的....先回答是不是吧!?
Acon
神人

文章 Acon »

是說我嗎? 呵呵呵 (害羞貌… [b05] )
adomu
神人

文章 adomu »

其實是我... [XD]
KD
神人

文章 KD »

這樣I小姐& J小姐& K小姐& L小姐們會不高興喔∼ [b03]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>因為...我認識的那個"A"小姐的....先回答是不是吧!?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我為什麼要對像你這樣來路不明的人有求必應呢?
gen6991
大師

文章 gen6991 »

DH 站的老朋友都知道站長有個交往多年的對象,
當年身為交大學生的 DH 還常常自爆交往內幕.

若是熟人來尋人的話,應該把理由說明清楚,免得
大家誤會對方的動機.若因此鬧成警方來處理的
話,事情可能就無法私下善了.

是玩笑的話,趕快寫個聲明解釋清楚.

是尋人的話,趕快把尋找對象與原因寫清楚,不一
定要貼在討論區,但至少要讓 DH 了解事情的來龍
去脈.
主題已鎖定