視聽電子丙級

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

劍心
初學者
聯繫:

文章 劍心 »

我明年就要考視聽電子了
那我現在做ㄉ丙級檢定ㄉ擴大機他大概可以用幾瓦ㄉ喇叭ㄚ
因為那台擴大機ㄉ功率蠻大ㄉ [b13]

還有他考ㄉ方式是怎樣的 ?_?
可以跟我講嗎
Maverick
大師

文章 Maverick »

哇~~有人考視聽電子!! 
聽說有的人很少(該不會在景美滬x高中考吧)

嗯.......我只知道可以用高級的喇叭(我不知多少瓦,但是推那種半個人高的喇叭綽綽有餘!!)

考試好像沒有裝一整台擴大器吧? 我記得只要焊幾塊板子,然後測試!
在來就是修電視,看是那邊壞,寫下來(不用修好)!

我記憶中好像是這樣,參考一下了!! (當然還有筆試)
劍心
初學者
聯繫:

文章 劍心 »

[/quote]
不是啦~桃園治平高中啦

我們之前做視丙的擴大機是三十瓦的
可是他輸出的聲音卻超過一般高級音響
然後我們又接了一台卡拉OK專用的喇叭~牌子是Pioneer
聲音才開到一半喇叭~竟然還會破音
不是擴大機的問題!
他輸出的功率真的太大了\r

那如果焊完後裝上機台電容爆炸,會不會失去可是考試資格
我聽說好像會
你說修電視那因該是乙及的部分吧
劍心
初學者
聯繫:

文章 劍心 »

[/quote]
當然是數位電子好
可是視聽電子蠻少人有

我覺得執照越多越好~~~ [b14]
Maverick
大師

文章 Maverick »

喔~~ 修電視是乙級的喔!
可是丙級要知到電視壞在那喔!!!
劍心
初學者
聯繫:

文章 劍心 »

[/quote]
這我也不太清楚....
聽我們老師講有了乙級不怕沒工作
且待遇比其他人還要好 [b05]
我預計在2003年考視聽電子2004年要考數位電子
是學校的政策 :cry:
劍心
初學者
聯繫:

文章 劍心 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔~~ 修電視是乙級的喔!
可是丙級要知到電視壞在那喔!!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇勒~~~~~ :-.-:
我都還沒學到修電視
會很難嗎? ?_?
竹翼
大師

文章 竹翼 »

[b02] 你是某高工一年級吧?
年輕真好...
我2專畢業了,拿了一張數位電子乙級,實在不知道哪裡會比人待遇好?
上了各大104..1111...MY-JOB.....
還是沒好工作說 :-.-: ?_?
elvis597
大師

文章 elvis597 »

我來KUSO一下 [b12]

視聽丙級:
主考官自二樓砸下的電視 請考生自行研判損壞處與應更換零件(限時90分鐘)

視聽乙級:
主考官自二樓砸下的電視 請考生自行研判損壞處與應更換零件 並回復至可使用的程度 外觀不拘
(限時120分鐘)

視聽甲級:
主考官自三樓砸下的電視 請考生自行研判損壞處與應更換零件 並回復至可使用的程度 且可販售之程度
(限時200分鐘)
劍心
初學者
聯繫:

文章 劍心 »

可是我覺得啦~~~
目前有乙級的人算是少數,至少比隨地都可以檢到的丙級好很多吧 :)
你到求職網站去應徵喔
因該是有比較好的工作,可能離你家很遠 :P
回覆文章