我敗了 Georg Jensen Fusion Ring

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
izzyyoda
初學者

文章 izzyyoda »

[b08] 每次經過 Georg Jensen的專櫃都忍不住停下來多看兩眼,今天終於鼓起勇氣,決定進去買了.
開口問小姐,這個多少,他說:"11000",我想還好,還可以接受,選了半天,終於決定好顏色,要結帳時, "33000",當場傻眼,頭皮發麻,原來是一層11000.
圖檔
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

恕小弟無知...
那是什麼...
貼張圖來看看....

上網查...
好像是珠寶類的東西...
我.....就是邪惡
izzyyoda
初學者

文章 izzyyoda »

是個戒指囉~~

可以參考下面的網址~~
http://www.georgjensen.com/georgjensen/webapp/showroom
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

好敗啊... [XD]
余最多只有個Georg Jensen的墜子罷了...
跟這個比起來算小意思... [b12]
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好敗啊... [XD]
余最多只有個Georg Jensen的墜子罷了...
跟這個比起來算小意思... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b13]
就訴這個.........阿阿阿阿阿
我的女友硬是要我買給她
我也是進去問了價錢......臉色立刻發白

還好她仔細看過之後...覺得擺著比戴起來好看....
最後沒買......
好險....要不然我大概要被我老爸砍死 [b08]
33000對一個學生來說....可以活很久囉
回覆文章