哪裡有賣"便宜的" 鎳氫-片型電池

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
++Scott++
初學者

文章 ++Scott++ »

請問台北哪裡有賣"便宜的"鎳氫-片型電池?(Sony,Panasonic用的那種)

因為我的隨身聽(Panasonic CT540)是用600mAH的鎳鎘電池,
實在不太夠用......
但是一般隨身聽店賣的都貴的嚇人,兩片要NT1400......~_~|||
(我不是敗家族滴...)

可否順便附上價錢,品牌&容量,感激不盡
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問台北哪裡有賣"便宜的"鎳氫-片型電池?(Sony,Panasonic用的那種)

因為我的隨身聽(Panasonic CT540)是用600mAH的鎳鎘電池,
實在不太夠用......
但是一般隨身聽店賣的都貴的嚇人,兩片要NT1400......~_~|||
(我不是敗家族滴...)

可否順便附上價錢,品牌&容量,感激不盡
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

500元"一片",sony原廠,1400mah

不過在高雄長明街 :)
Soar
大師

文章 Soar »

台北"曜德"一樣500一片
在台北郵局對面轉角處
AlexCo
初學者
聯繫:

文章 AlexCo »

我正好多買了一份要出手..
sanyo 全新品 1400ma
一顆500 兩顆900..
台北交易,郵寄的話再談
有意請回我信箱
alex.co@msa.hinet.net
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

高雄斜印三洋的綠色鎳氫電池片全新一片300不到...
不過看起來是漫簡陋的....
回覆文章