敗個吃的吧.....

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
ttasd
初學者

文章 ttasd »

吃過最棒也最敗的是 新濱鐵版燒
龍蝦需2人一起才能點.. 兩人是 5500
但是吃完後覺得物美價廉...農安街與中山北路交叉口附近

另外茹絲葵也是敗餐之一.. 比較起來,茹絲葵比新儐更敗一層樓
因為感覺沒有新濱來的棒... 一人 2000起跳..
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

nt5500夠我吃30次牛排套餐了... [b12]

我比較喜歡鐵板黑椒牛排...以前上中學時每星期去吃一次牛排套餐\r
套餐$45塊港幣左右(還是學生的我們算是比較高的消費了,平常都吃M記)
包括1.湯,2.面包,3.奶茶或凍lemon茶,4.雪糕,當然還有超香熱辣辣的鐵板牛排haha
有時借別人的8折卡用只要38塊,爽死了
那餐廳不算高檔,可是他的牛排比起好多高檔餐廳那些貴他2,3倍的牛排好吃好多!~
對我來說那是吃的最高享受了 [b06]

超貴的東西我很少吃也不算喜歡吃..
海鮮特別是那些什麼蚌吃了會吐,拉肚子,
有一次老爸不知從那裡搞來一大塊魚翅
結果一星期內每餐也是魚翅湯,還兩三碗(因為煮了一大鍋不能放太久)
雖然老爸煮菜技術一流,可是魚翅很難消化的,也不知道魚翅究竟有啥好吃?
吃到我怕死魚翅了 [b13] 看來我是吃不起那些東西
也許老爸為了將來少花點錢在那些東西上所以以毒攻毒速戰速決吧,用心太良苦了 [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-23 19:02 被 pkdavid 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

茹絲葵...不錯啊
12盎司菲力好像1750吧
還要加一成服務費
貴了點
不過窗邊風景不錯...
去的時候還可以看到夕陽
當時唯一的敗筆是
坐在我前面的是個男的(我朋友)
唉...
我.....就是邪惡
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
另外茹絲葵也是敗餐之一.. 比較起來,茹絲葵比新儐更敗一層樓
因為感覺沒有新濱來的棒... 一人 2000起跳..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是我覺得茹絲葵沒有多好吃,跟他的價位比起來覺得不值,吃一次茹絲葵我寧願去吃兩次王品台碩牛排。

王品的附餐跟甜點還是隨你點耶,不用怕吃不飽。
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

啊...
我不喜歡吃王品.....

不過新統一比茹絲葵好吃一點
也比較便宜

補充:我是在高雄吃的....
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-30 10:06 被 CUCUBIRD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

"新濱鐵版燒"地址在哪???
adomu
神人

文章 adomu »

來我家吃吧
我家最近又漲價了... 應該算敗
ttasd
初學者

文章 ttasd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
"新濱鐵版燒"地址在哪???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

中山北路跟農安街交叉口那邊裡面一點點

真的很棒 [b03]
回覆文章