Altec Lansing XA3021 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本篇作為站內文章討論之用。
<ul><li><a href=/Speakers/XA3021/>Altec Lansing XA3021 使用報告</a></ul>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-23 00:09 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

看到那個爆笑的長相,不由得令人家聯想到「<a href=http://homepage1.nifty.com/~ds79/audio/ ... l>Munch</a>」...
Munch造型的靈感來源是那個很有名的「吶喊」...

(在Munch圖片下面寫的是)
ku nia(融化的聲音)貌...
被今年夏天的猛暑給融化了

接下來的就是喇叭設計的說明了...
最下面還有兩張很棒的照片...
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-23 02:04 被 Applepig 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
黑白郎君
初學者
聯繫:

文章 黑白郎君 »

台灣有賣嗎????
大概價位是多少的啊 [b04]
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

AP貼的那個喇叭好漂亮呀
可惜手工作的沒得買。
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台灣有賣嗎????
大概價位是多少的啊 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
問店家的回答--目前應該還沒有開賣,預計上市的時間應在7月初.
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到那個爆笑的長相,不由得令人家聯想到「<a href=http://homepage1.nifty.com/~ds79/audio/ ... l>Munch</a>」...
Munch造型的靈感來源是那個很有名的「吶喊」...

(在Munch圖片下面寫的是)
ku nia(融化的聲音)貌...
被今年夏天的猛暑給融化了

接下來的就是喇叭設計的說明了...
最下面還有兩張很棒的照片...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
"吶喊"是孟克的那幅吶喊嗎??
感覺挺像的哩 :D
頭像
神人

文章 »

DH老大
能麻煩你把尾翼上的反射孔貼出來看看嗎
聽你的敘述好像很有趣的樣子
可惜使用報告上看不到 [XD]
謝謝 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

是錯覺嗎?
我覺得衛星喇叭長得好像蟑螂蛋
Ricco
初學者
聯繫:

文章 Ricco »

是錯覺嗎?
我覺得衛星喇叭長得好像蟑螂蛋

老實說我也這麼認為...
粉像的...
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

看到衛星喇叭實品照片我倒覺得真的蠻像古早時期的錄音室用的麥克風,可惜我手邊沒有麥克風的照片,不然就可以比對一下了... :D
回覆文章