台湾朋友的电脑喇叭一般用什么型号?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
懒虫摆摆
初學者

文章 懒虫摆摆 »

我们这儿(四川),高档点的《惠威M200》,人民币1000元;

中档的有《惠威M20L》和《漫步者1900TII》大约人民币450元;

进口的产品比较少;台湾朋友的电脑喇叭一般用什么型号?小弟很想知道,麻烦大家告诉一下;

另外,小弟是第一次上台湾的论坛,希望大家多多关照;谢谢:) [b04] :)
GPF
神人

文章 GPF »

Altec Lansing ADA-890+SB Audigy數位輸出(48KHz)
打game看電影聽音樂一把罩。
懒虫摆摆
初學者

文章 懒虫摆摆 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Altec Lansing ADA-890+SB Audigy數位輸出(48KHz)
打game看電影聽音樂一把罩。
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b04]

谢谢,还有其他的选择吗?请问一下他的价格如何?
天~~我怎么这么帅???◎#!◎¥!¥%
JasonTCHB
初學者

文章 JasonTCHB »

Altec Lansing ADA-890 在下1年前買的價格是NT$13000,不過那一組被我老姐拿去接DVD了... [b10]
目前我是用創巨的DTTD-2200做為電腦的音效輸出,用到現在感覺還不錯,價位大約NT$4300.不過現在好像沒這款了.. [b12]
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

我是用 Klipsch Promedia 5.1

台幣 20000 元,折合人民幣約 5000 元

參考看看...
be1ok
初學者

文章 be1ok »

我是用creative 5700..
台幣11500..則合人民幣2300..
kueis
初學者

文章 kueis »

[b07]
我是用Altec Lansing atp5+pci128
剛好買一年,買入價格是5200台幣
完遊戲跟看dvd效果不錯,參考看看,算是比教中階的價位.
回覆文章