巴猴子 (好玩!)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

http://www.vectorlounge.com/04_amsterda ... amjam.html

可以用來發洩一下心情喔,哈哈! 還會顯示猴子以多少時速飛出!!

我目前還沒看過紀錄比我高的,要破我紀錄嗎? 小心,別把滑鼠弄
壞了。
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

發現一點小技倆
剛剛巴到一千兩百多
還沒回過神就不見了

破記錄啦
:D :D :D :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-18 02:31 被 Memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

呃..... 玩不出心得,實在想不出分數是如何變得那麼高的..... :-.-:
Acejoker
初學者

文章 Acejoker »

把滑鼠的移動速度調到最高?
這樣子只要動一公分就可以讓滑鼠從左邊跑到右邊...
如果電腦有點DELAY
那會更快

其實還沒試啦
呵呵 不過蠻有趣的
Acejoker
初學者

文章 Acejoker »

耶耶
教大家如何輕鬆成為巴猴子高手!!!

首先
在巴掌的地方按緊滑屬左鍵
然後把滑鼠從右邊移出去(左鍵按緊)

接著 在FLASH之外的地方移動滑鼠
然後從FLASH的最左邊宜進來
就會變成瞬間移動!

這樣巴起來會十分的大力
最高最高試過1623
平常也有6-7百的水準...

呵呵 不過都是偷吃步就是了...
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

還該配上1600dpi的滑鼠... [b12]
Acon
神人

文章 Acon »

不公平…你們都是用奸招…

我的一千多是真的巴出來的,不過也有些技巧就是了,
我是先把滑鼠按著左鍵在右邊轉來轉去,再突然讓它
不規則向左巴下去,就會出現比平常的高分。

不過那個移出視窗的技巧,實在太可怕了,我隨便一巴
都是八九百分,真是禁斷的技巧…
kslliu
初學者

文章 kslliu »

我一邊玩一邊看各位的解說,真是把我笑翻了 :lol: :lol: :lol:
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不公平…你們都是用奸招…

我的一千多是真的巴出來的,不過也有些技巧就是了,
我是先把滑鼠按著左鍵在右邊轉來轉去,再突然讓它
不規則向左巴下去,就會出現比平常的高分。

不過那個移出視窗的技巧,實在太可怕了,我隨便一巴
都是八九百分,真是禁斷的技巧…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那個利用flash windows的bug我好久前不知道為什麼發現了
後來發覺windows弄小一點是有差的

但Acon兄post出來之後我那個skill反而都做不出來耶........
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

當初我是用WACOM跟滑鼠同時使用...

移到最左上角,按住左鍵,然後WACOM往右下角一點...隨隨便便都破千 [XD]
回覆文章