Clinique的洗髮精潤絲精..||

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

幾天前花了 八十幾CDN
買了一瓶 洗髮精 一瓶潤髮乳
還有一瓶直髮用的 一瓶應該算是護髮乳的東西
真是有點非常心疼說 [b13]

但是為了 因為游泳快變乾草的長頭髮 [b08]

--

80多... 對我來說好貴耶 [b10]

--

基本上是app 說可以貼到這裡來的 [b14]
jakyou
神人

文章 jakyou »

照片跟使用心得...

附上頭髮使用前跟使用後的照片更好... [XD]
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

八十多塊!! 好敗呀子貓. :-.-:

我一個禮拜也游一次,頭髮在weekday會自動回復.XD

我的頭髮,還好啦,軟的.

等我有女朋友的時候我就會買給她這個等級的洗髮精/潤髮乳用 ....(滅) :D
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

使用心得... 才用兩天而已而且有點捨不得用..

但那瓶給直頭髮用的 還不錯..
第二天睡醒還是直的
不然我是不吹就會有點wave的那種頭髮

TAKA.. 我是每天游..
上禮拜沒游 過兩天就好了
但一開始游泳就...

照片o.. 我想想好了... :D
KUSO
初學者

文章 KUSO »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

天天游泳... :eek:

那當然要貼泳裝照啊... [XD]
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

天天游泳... :eek:

那當然要貼泳裝照啊... [XD]

這是絕對不會貼的 [b12] [b12] [b12]
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

這是絕對不會貼的 [b12] [b12] [b12]

貼頭髮的背影吧,剛上岸的,或剛澡完後的...

這樣對很多人都會產生遐想...XD

讓他們看的到頭髮吃不到? (滅) [純Kuso] :D

(想到背影...XD 左方有compiling kernel的影子)(死)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

那.....麼......
頭髮放大三十倍的照片....給不給貼啊
(別問我怎麼拍...)

有時沒有頭髮也是一種幸福....
(在某些情況下吧)
我.....就是邪惡
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

頭髮的照片.. 我還在不知道怎麼拍中..
而且要用摸的才感覺的出來吧..?
用照片比較難吧...
所以就沒拍了

至於洗髮精也沒蛇麼好拍的... 吧 ^^"
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

據我老姐說...
其實潤髮乳效果大同小異...
有擦就好...
(當然某些無名的牌子品質就不知道了)
重要的是用吹風機吹乾頭髮的方法....
距離不要太近
溫度不要太高....
我.....就是邪惡
回覆文章