請推薦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

嚕嚕嚕
初學者

文章 嚕嚕嚕 »

預算大概6000-10000吧
有看到:inspire 5300
altec lansing 4100
atp-5
abit sp-60
js j9906
j9918
j9928
[b08]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
預算大概6000-10000吧
有看到:inspire 5300
altec lansing 4100
atp-5
abit sp-60
js j9906
j9918
j9928
[b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

靠..怎又是請推薦喇叭的...前文不是一堆了嗎?
你原諒我說話就是這麼直阿....
每一次都看到一堆只寫預算然後叫人家給意見的文章
莫名其妙的有人回應..又莫名其妙的出現一樣的文章
要讓常上DH的人不動戎的或然[輪]大過於零阿 ....
[b08]
以上僅屬個人心情抒發....
基本上...
6000-10000的預算...
你提一堆5000以下的來跟4100比較....
討厭...叫人家怎麼..... [b13]
順帶一題..SP-60沒有嚕..據我所知...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
神人

文章 »

可以等等看sp70
聽說比sp60還要好
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
CS181
初學者

文章 CS181 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以等等看sp70
聽說比sp60還要好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
sp70多少錢?
大師

文章 670 »

我覺得買喇叭
有以下重點自己要先弄清楚
第一 你的預算有多少
把預算中的喇叭找出來
然後先分類一下聲道數2.1 4.1 5.1等等
(預算太少自然要求也不能太高)
(如果預算頗高一般建議買AV喇叭)
第二 你需要幾聲道的喇叭
是要打電動還是看電影或是聽音樂
一般人都希望能通殺啦
第三 整理一下以上的資料
先搜尋以前的討論
心中先有個底
第四 可以實際去試聽就去試聽
第五 依照個人喜好做最後決定
是聽音樂較多或看電影較多
如果只侷限在打電動的話
眾網友推薦的喇叭我相信都可以
達到你想要的效果又可以把多餘的錢省下來
disturb
神人

文章 disturb »

SP70有夠醜的,我覺得看久了,對眼睛不好說!
[b14]
還不如買差一點的龍捲風,再墊空心磚,塞塞過濾棉 [b14]
頭像
神人

文章 »

SP70有夠醜的,我覺得看久了,對眼睛不好說!
[b14]
還不如買差一點的龍捲風,再墊空心磚,塞塞過濾棉 [b14]
SP70尚未上市
也許上市版的外觀會改吧\r

照abit前幾型的喇叭來看
都是越來越進步
如果沒有意外的話
sp70應該會贏sp60
這樣的喇叭應該不是龍捲風去墊墊磚頭塞塞濾棉所能相比的吧
IntoTheRain
初學者

文章 IntoTheRain »

請問龍捲風是指那一款ㄚ??
elvis597
大師

文章 elvis597 »

請問龍捲風是指那一款ㄚ??
8200=龍捲風

站內就有文件查得到了

另外 我覺得SP70不一定會超越SP60

你聽過了嗎?? 產品進步是當然的 但是喇叭這種產品很難說
頭像
神人

文章 »

另外 我覺得SP70不一定會超越SP60

你聽過了嗎?? 產品進步是當然的 但是喇叭這種產品很難說
我是說沒有意外的話
sp70會更好
並沒有說sp70一定勝過sp60
不過sp70好像有內建解碼器喔
回覆文章