請各位大大幫我分析一下那些2.1聲道的多媒體喇叭比較適合聽音樂呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

IntoTheRain
初學者

文章 IntoTheRain »

如題
請各位大大大概跟我說一下幾款2.1聲道的特色好嗎?我主要是要聽音樂
譬如說Altec Lansing 621
promedia2.1
MW
等等........
我只是大概的舉例
希望各位大大如果也有認為不錯的2.1聲道的喇叭
也可以不吝賜教
謝謝!!!! [b02]
IntoTheRain
初學者

[b01]

再加一個Boston的MT吧
請各位大大有空時幫我解惑一下好嗎?
我現在用的是MW
想換個聽音樂更好的喇叭
謝謝!!!
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

如題
請各位大大大概跟我說一下幾款2.1聲道的特色好嗎?我主要是要聽音樂
promedia2.1
MW
等等........
我只是大概的舉例
也可以不吝賜教
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
MIDILAND 4100....
頂級的2.1多媒體喇叭
站上許多長輩級的最愛\r
還有某一位仁兄有兩組的勒 [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
MIDILAND 4100....
頂級的2.1多媒體喇叭
站上許多長輩級的最愛\r
還有某一位仁兄有兩組的勒 [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
某謎A姓長輩...

不過..說到4100...
兩個禮拜以前我才說服了某人去ebay敗了一套黑色的回來...
$110包$20的Monster Cable...
用Buy it now包下來了...

可能會讓很多人怨念... [b12]
GXC
大師

文章 GXC »

如題
promedia2.1
MW
等等........
我只是大概的舉例
也可以不吝賜教
Klipsch ProMedia 2.1 目前聽過感覺最好的電腦喇叭
http://hk.tom.com/poptech/av/enthus/200 ... psch.shtml
IntoTheRain
初學者

[b01]
謝謝各位大大的回答

據我所知
4100現在應該是已經停產買不到了
還有就ProMedia 2.1來說
因為我沒有聽過它
我最近聽了好幾次621
我已經看了之前的許多文章\r
想請有聽過MW 621 跟ProMedia 2.1的大大
幫我分析一下這3款喇叭的特色跟優缺點好嗎?
我個人聽的感覺是
621比MW好上一點
不知道其他的大大認為如何?
說說看自己的感覺好嗎?
最後
想請問一下
ProMedia 2.1現在的市價差不多是多少呢?
我看大家對他的評價都高於621
但是它值得貴那麼多嗎?

呵呵
好像問了很多膚淺的問題
沒辦法
我下了決心想要升級喇叭
因為對我這個學生來說花的算是大錢
除了自己一聽在聽以外
也想聽聽各位前輩的意見

謝謝大家的幫忙!!!!
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

那麼....
若不介意的話...
MW就賣給小妹吧!! :D
IntoTheRain
初學者

我如果要換的話
我會賣的
只是
我住的是台中喔
IntoTheRain
初學者

都沒有大大願意幫我解答一下嗎?
嗚........
[b01]
vaiway
大師

文章 vaiway »

[b01]
謝謝各位大大的回答

據我所知
4100現在應該是已經停產買不到了
還有就ProMedia 2.1來說
因為我沒有聽過它
我最近聽了好幾次621
我已經看了之前的許多文章\r
想請有聽過MW 621 跟ProMedia 2.1的大大
幫我分析一下這3款喇叭的特色跟優缺點好嗎?
我個人聽的感覺是
621比MW好上一點
不知道其他的大大認為如何?
說說看自己的感覺好嗎?
最後
想請問一下
ProMedia 2.1現在的市價差不多是多少呢?
我看大家對他的評價都高於621
但是它值得貴那麼多嗎?

呵呵
好像問了很多膚淺的問題
沒辦法
我下了決心想要升級喇叭
因為對我這個學生來說花的算是大錢
除了自己一聽在聽以外
也想聽聽各位前輩的意見

謝謝大家的幫忙!!!!

第一個要聲明我不是大大.....
不過可以分享一些心得
MW我沒聽過
621和promedia2.1倒有比較過
兩款喇叭都屬於優秀的喇叭
也就是花的錢還符合他的表現
所以還是差在一分錢一分貨
預算在那裡就買什麼等級的喇叭
兩款比較起來雖然621已經在水準之上
在promedia2.1面前還是多了一點塑膠味(音色,音場較扁)
最重要還是自己聽聽看吧!
如果你的耳朵分辨不出兩者的差異
還是不用花多餘的錢買貴的東西
已經有網友訪價可以參考
在23,24頁左右的地方有對klipsch有長達130篇的討論串
其實你的問題早有解答,如果能多花些心思找
相信會很快得到解答,如果真的找不到
相信其他大大會很樂意幫你解答的!
回覆文章