光纖輸出rec歌至MD機的一個問題?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Foxh
初學者

文章 Foxh »

小的用SB LIVE DE5.1
近日添購了一張子卡作光纖輸出
想把歌DIGTAL OUT TO MD聽~~ [b05]
但是請問怎樣才可以把系統中的其他雜音
如系統中的[的][DARK]這些聲音消除~
免得把他們一併REC進MD中....[XP]
因為REC時本人也想上網等.收MAIL,文書工作
謝謝各位幫忙~ [b10] [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-01 01:24 被 Foxh 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Michael Chen
大師

文章 Michael Chen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小的用SB LIVE DE5.1
近日添購了一張子卡作光纖輸出
想把歌DIGTAL OUT TO MD聽~~ [b05]
但是請問怎樣才可以把系統中的其他雜音
如系統中的[的][DARK]這些聲音消除~
免得把他們一併REC進MD中....[XP]
因為REC時本人也想上網等.收MAIL,文書工作
謝謝各位幫忙~ [b10] [b10]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的方法啊...
你有燒錄機嗎?
我是把歌燒到CDRW裡
然後CDROM的digital out->光纖轉換器->MD.

不然直接播CDRW, 在混音器裡把wave關掉也可以
只是這樣的音質會比前面的方法差一點.
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

笨方法...
Control Panel - Sounds and Audio Devices -Sounds
把Program events裡面全部音效都關掉
shishu
初學者

文章 shishu »

順便問一下 什麼是(光纖轉換器) 如果配合光碟機數位輸出
要如何接 敬請各位先進解惑 謝謝

Shishu[b07] [b06]
Michael Chen
大師

文章 Michael Chen »

唔 這篇下沈很久了 :-.-:
我說的轉換器是同軸in->光纖out那一種