mp f-60 錄音的問題.....?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

gimichen
初學者

文章 gimichen »

[b12] [b12] [b12]

請問一下各位大大....^^
mp f-60 的錄音功能可以分檔案夾嗎?
(就像錄音筆一樣,可分為四個檔案夾,每個檔案夾可以放99個檔案)
有這個功能嗎???????

另外,之前有網友說已有可撥放 PCM ㄉ軟體,不知有沒大大知道滴.^^
官方好像有一個纇似ㄉ,但不知道怎用???? (adpcm driver)
gimichen
初學者

文章 gimichen »

[b13] 沒人回應ㄇ????
拜託為各位大大,有沒有人可幫幫我.....~.~
coolboypeter
初學者

文章 coolboypeter »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13] 沒人回應ㄇ????
拜託為各位大大,有沒有人可幫幫我.....~.~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒辦法~只能按照它ㄉ檔名01 02等等一直排下去~也無法自行建立目錄.
chiahsin
初學者

文章 chiahsin »

沒辦法區分檔案夾方式,至於PCM程式的話,留MAIL再給你 [b02]
jen012
初學者
聯繫:

文章 jen012 »

我也有MP-f60,也可以給我撥放PCM軟體,謝謝.
我的E-MAIL jen012@giga.net.tw
davidxtw
初學者

文章 davidxtw »

我也要這套能播放LP mode的軟體
也請寄給我吧!謝謝大大~~~
不然MP mode只能錄4個半小時說!
LP可以錄18小時 才能滿足補習班的需求阿...
davidxtw@yahoo.com.tw
[b09] [b09] [b09] [b09] [b09]
Oormp3
初學者

文章 Oormp3 »

[b06]
你真是好人,找這軟體好久了!
麻煩您啦! email:eat@pie.com.tw
Charmine
初學者
聯繫:

文章 Charmine »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒辦法區分檔案夾方式,至於PCM程式的話,留MAIL再給你 [b02]
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b02]
能請你也寄一份給我嗎?
ashare@ms53.hinet.net
miro
初學者

文章 miro »

[b05]
麻煩也請傳一份給在下好嗎@@?
多謝多謝...
daiwang@seed.net.tw
如有失禮之處請多多擔待...
wind001
初學者

文章 wind001 »

您好
也煩請技一份 可以讀PCM的程式
謝謝
54epaper@pchome.com.tw
回覆文章