日本有哪些購物網站支援海外配送呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Leavandian
大師
聯繫:

文章 Leavandian »

最近打了一陣子的工後, 打算去買一台Sony N1來用
比較了和日本方面的價差後, 我決定去日本找一台來,
(最高價差有100美元耶... [XP] )
找啊找, 找啊找...
怯~ 竟然找不到一家(店舖)有支援海外配送的... [b09]
anyway
希望一些有經驗的人能提供些購物站給我 [b05]
最好是能收信用卡的, 謝謝大家...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

加運費和稅金後恐怕就不太吸引人了....
nasai
神人

文章 nasai »

對啊如果是N1的話不如國內買
日本的運費幾乎比美國高了
有些還強制幫你加保險
雖然是降低運送損壞的風險
但是貴太多了
國內買N1記得要指名日本國內販售的版本
台灣代理的只有英文線控
アアゾ浪費家ザやベ
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我覺得n1在國內買就好了,價差跟日本又不會差很多,像曜德就可以去看看.至於金響,我是不喜歡他店家的風格
Leavandian
大師
聯繫:

啊...抱歉, 我忘了說我現在住在美國 [b08]

唉...
我在日本看到最低的報價折合美金大約250美元左右吧
這裡要賣到$349.95...(還要加6.75%的消費稅...) :-.-: :-.-:
(好吧, Good Guys免運費免稅金, 不過還是很貴啊)
從台灣託人帶回來又沒有便宜多少,
所以就想試試日本購買的可行性,
結果卻找不到一家有海外配送的服務... [b09] [b09]
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
啊...抱歉, 我忘了說我現在住在美國 [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

..................... [b12] [b12] [b12] [b12]
你還想託人買東西喔.....那在台灣的我們怎麼辦?
[b10] [b10] [b10] [b10]
Leavandian
大師
聯繫:

啊...我只是想要知道,
有沒有買的到N1的日本購物網站, 又支援海外配送的服務而已啊 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-27 18:26 被 Leavandian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

在美國買東西一定要等特價或是有折價卷等之類的時候..
不然一般時候的售價都跟定價差不多..
Goodguys..我記得網路上有一堆類似10% off或是$50 off $300
之類的online code可以用..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近打了一陣子的工後, 打算去買一台Sony N1來用
比較了和日本方面的價差後, 我決定去日本找一台來,
(最高價差有100美元耶... [XP] )
找啊找, 找啊找...
怯~ 竟然找不到一家(店舖)有支援海外配送的... [b09]
anyway
希望一些有經驗的人能提供些購物站給我 [b05]
最好是能收信用卡的, 謝謝大家...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

日本的阿媽爽呢?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

這家似乎有賣國外
不過實在很難讓人提起興趣(看其網站規模.付費方式等)
回覆文章