新手買喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

shien
初學者

文章 shien »

請問一下有人可以介紹有哪一款的喇叭還不錯嗎?
我去順發看,2000以下可以買到3件式,甚至5件式的,只是品牌的不同....
到底哪個品牌還算不錯呢
自主規則
初學者

文章 自主規則 »

在討論區發問之前,請先在文件說明區找答案。FAQ 中則列出了本站常見的問題與解答,也請優先查詢。確定文件說明區與 FAQ 中都沒有你要的答案時,請再使用討論區的搜尋功能,試著將你的問題中的關鍵字輸入,看看是不是大家討論過了。如果您仍然找不到答案,那麼非常歡迎您發言提出問題,與大家一起討論。\r

<font color="#0080ff" size="+2"><b><a href=\NewUser.php target=_blank>新手上路說明</a></b></font>
ihlun
初學者

文章 ihlun »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我去順發看,2000以下可以買到3件式,甚至5件式的,只是品牌的不同....
到底哪個品牌還算不錯呢

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
羅技炫音不錯,Soundman X2,
在全創有賣,三件式,1800元 [b04]
shien
初學者

文章 shien »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
到底哪個品牌還算不錯呢

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
羅技炫音不錯,Soundman X2,
在全創有賣,三件式,1800元 [b04]

請問一下阪京的喇叭如何阿....還有JS....有沒哪一款還不錯...
prof
初學者

文章 prof »

我是Rosa的爱用者, 可以試看看二郎神( 3 piece, NT 2990), 音貭好.
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

請問一下阪京的喇叭如何阿....還有JS....有沒哪一款還不錯...
阪京的.....
你仔細聽過再和其他牌子比較之後自己作個判斷吧
我個人不喜歡就是了 
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

帶自己熟悉的CD去試聽吧
建議你也試試耳機 音悅音響
先仔細聽過一些耳機的表現(ex: Grado SR-60), 再去試試那些喇叭
這樣應該很快會有答案
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

樓上的.... [b13] 你推薦他去聽耳機....
他可能會直接跳到敗耳等級的東西去吧..... [b08]
作孽啊....
shien
初學者

文章 shien »

作孽啊....

對阿..所謂的聽耳機是什麼意思阿
shien
初學者

文章 shien »

作孽啊....

對阿..所謂的聽耳機是什麼意思阿

還有我們對喇叭都不太熟,只知道拿來聽而已,所以不曉得大家所謂的去現場試聽,我怕我聽一聽也聽不太出來....有人能直接提供哪個型號跟我們說嗎!!!
回覆文章