我最近一定是中邪了

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

不知道怎麼稿的,最近已經被我列為年度呆帳的
幾筆預算紛紛回籠,然後我就...........有了敗家的理由

明明是要去朋友的店裡試聽喇叭,回到家時
手上多了一台extigy 和一隻m$的wireless intellimouse explorer

原本用的習慣的的Panasonic 16x 全區DVD被學弟污走
so ...........Pioneer 305S 入手

我原本要去拿我定的305s而已,卻因為自己的空片看起來好像不太夠
so ..........That's YAMAHA KHS (mij) * 500

話說回來我真的要減少上DH的次數了,一看到"本站推薦"
一定馬上購入,然後過著清寒的生活享受著經神上的愉悅

不過EXTIGY+305S+家用AV+女神==幸福的感覺

看來有一段很長的時間要吃白麵包+果醬了
(麵包加白果醬也行,不過我會先死掉)

有時候我真恨我自己為什麼不是植物,這樣我就只須要"空氣、陽光、水"了

下次的升級可能是一台投影機+投影幕了吧。

(我的G400 AND S800 拿來看DVD的效果都不錯)

大大們推一下吧,不要太貴的機種
cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

[b01] 先來一台Sony NR-70如何~~ [b01]
ykaj
大師

文章 ykaj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b01] 先來一台Sony NR-70如何~~ [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在型號後再加個"V"不是更好嗎??? :D
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

推薦吃白果醬加黑豆漿.... 外搭醬爆.......(死)

我有個學弟最近也在Ebay看投影機咧... 好像打算找台便宜羨慕死人的東西來唬我...
幻覺... 這一切都只是幻覺...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>下次的升級可能是一台投影機+投影幕了吧。
(我的G400 AND S800 拿來看DVD的效果都不錯)
大大們推一下吧,不要太貴的機種
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...Cine 8如何?
比起Cine Max的確不算太貴... [XD]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

果醬要錢 , 麵包也要錢...
麵粉一包只有12元 , 做出來的東東可以過好幾天 , 還吃很飽
然後可以去路邊找蜂窩拿蜂蜜 , 呼呼...
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
果醬要錢 , 麵包也要錢...
麵粉一包只有12元 , 做出來的東東可以過好幾天 , 還吃很飽
然後可以去路邊找蜂窩拿蜂蜜 , 呼呼...

之前有人教我必殺技
去早餐店要沒人要的土司邊條保證不用半毛錢\r
同一間要久了還能套點交情要一點不同口味的果醬較好入口
製造白果醬也是需要體力與蛋白質的XD
アアゾ浪費家ザやベ
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

還有為了敗東西去吃軍糧的...
請參照國防部網頁...
保證絕對便宜+吃的飽....

以下:
...真要省的話
去找國軍的營站 混進去
然後抱一箱口糧......
保証比土司還省錢 而且吃得飽
(零買好像是一包九元吧 土司半條要二十元)...

...不必一定要軍營啦
國軍福利品中心
之前在鹿港鎮的東隆路上的一家收起來了
目前我還知道的在
1 台中巿南京路上的小巷子 有一家 應該在蓮園餐廳一帶\r
2 彰化市延平路 從員林往彰化市過漢銘醫院 還沒過中央路消防隊
3 澎湖馬公巿 在澎防部隔壁 澎湖公共車船處附近
不然就去國防部網頁找囉........

來源: http://www.myhpw.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=4272
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

我家有開早餐店... [XD]
麵包好像在工廠時就已經切邊了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-13 23:48 被 SDF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

讓我死吧,我已經快去偷挖我們學校旁邊的甘蔗了
回覆文章