~~失戀了~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

[b09] 心痛~不過~想一想~我的錢包更痛~ [b09]
CRY
神人

文章 CRY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

會這樣想 就代表你不是初戀
幾天後就會忘了啦 :lol:
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
敢問仁兄,錢包是痛了多少.. :D
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

投資沒有穩賺不賠的啊~~~~
就當交學費...
留的青山在不怕沒柴燒
我.....就是邪惡
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

[b07] 賀重返情人去死去死的王道~!!! [b07]
如果你還是執迷不悟...
可以考慮換個跑道...去開"閃電霹靂車"(零的領域!?) :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

放心好了!
這次心痛一下就沒事了,因為你的錢包不會再痛下去了 :D
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

可以考慮換個跑道...去開"閃電霹靂車"(零的領域!?) :D

A…我聽說已經脫離去死去死團的人終生不得入團?
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

A…我聽說已經脫離去死去死團的人終生不得入團?

不要啊!如此空虛美妙的感覺以後嚐不到了怎麼辦啊!
(再這樣下去,我真的得說,我快死了。哇哇哇,好多紅光點在身上啊!)
cheaper10
初學者
聯繫:

敢問仁兄,錢包是痛了多少.. :D
[b10] 我痛了3年辛辛苦苦賺來的血汗[b10]
cheaper10
初學者
聯繫:

[b01] 決定了~!!!
我要入團~~~我要擊殺地球上所有一對對的生物
剛剛在網咖看到一對對的情侶,再度燃起我心中的怒火
更氣的,我就住在某XX專校前,每天都有成對的昆蟲走過
[b08] 我快起肖了!!!
回覆文章