我的悲傷..造就了別人的快樂....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我丟了一千塊...... [b10]

撿到我一千塊的人個人...一定興奮的到處買東買西...

只是....我不甘願呀..... [b10]
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我丟了一千塊...... [b10]

撿到我一千塊的人個人...一定興奮的到處買東買西...

只是....我不甘願呀..... [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

認了吧,就當作是做善事、花錢消災.. [b13]
要不然,就天天走路看地上,看能不能也撿個一千元回來.. [b14]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

我把我們家地址留給你 :D
有空多來附近晃晃... :D
看能不能也讓我快樂一下 [b04]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Liferce
大師

文章 Liferce »

我一直相信 "有一得必有一失,有一失必有一得" ,
也許今天你掉了東西,但哪天卻因為這種機緣救了你一命(謎),
過去我失去不少東西,很奇怪的,某些重要關頭時也異常幸運,
也許真有這種道理吧 :)
以上是小弟的個人淺見~~
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我一直相信 "有一得必有一失,有一失必有一得" ,
也許今天你掉了東西,但哪天卻因為這種機緣救了你一命(謎),
過去我失去不少東西,很奇怪的,某些重要關頭時也異常幸運,
也許真有這種道理吧 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種道理我也相信,而且是深信不疑.
頭像
神人

文章 »

其實只掉一千算不錯了

要是他沒事跟你掉個幾十K
或是你連自己都掉了
那才真的大條阿 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章