請問JS出的恐龍蛋2.1喇叭如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dreamcome
初學者

文章 dreamcome »

我的預算2000左右,想買一套2.1的喇叭,目前去聽過一些2.1的喇叭
感覺JS出的恐龍蛋2.1喇叭還不錯,雖然不是最好,但是可以接受
說了這麼多廢話,只是想請問這套喇叭可以買嗎?還是有更好的選擇(2000左右)?
煩請各位指教,謝謝!!
gtook
初學者

文章 gtook »

這款喇叭我的感覺是賣外觀而不是賣聲音
建議還是多聽多比較吧 [b02]
gtook
初學者

文章 gtook »

這款喇叭我的感覺是賣外觀而不是賣聲音
建議還是多聽多比較吧 [b02]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

老實說看到以後覺得外觀真是太棒了....
有點想買回來當傢俱或是拿去送人.... [b14]
那種透明的質感真的粉不錯...
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
老實說看到以後覺得外觀真是太棒了....
有點想買回來當傢俱或是拿去送人.... [b14]
那種透明的質感真的粉不錯...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
JS想學iMAC那種"晶瑩剔透"的外觀
還差的遠咧

恐龍蛋的低音會跳舞 [b12]
disturb
神人

文章 disturb »

他的低音只會亂叫而已,恐龍蛋算是只能看不能聽的喇叭 [b09]
rity
大師

文章 rity »

J-S另外有一款兩聲道.兩音路..的和恐龍蛋一樣都是都是1990
我是覺得這個比較好啦..
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
JS想學iMAC那種"晶瑩剔透"的外觀
還差的遠咧

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
MAC那喇叭的樣子真是人間極品
看起來超漂亮的
可惜不單賣...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章