不算敗家又像敗家的一件事..

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

今天翻了一皮包...
赫然發現自已只有二百塊...不是應該有6百嗎~~??
焦急的一直尋找..快要氣瘋...一下丟了四百塊真是很幹..
於是拚命的回想昨天發生的事...結果....結果......

原來是我已經把錢花掉了...唉...沒想到只買了一點點東西就掉那麼快.. [XD]
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

我也常常會這樣,買東西的時候最怕把一千元找開了,
小鬼轉地球分開之後,一下子就轉不見了!!
motorboy
大師

文章 motorboy »

去過唱片行,DVD店,或者陪女朋友出去過後
隔天出門前,我也常發現這種靈異現象
尤其是在銀行裡沒錢的時候,
驚悚的程度更高....
aching1224
神人

文章 aching1224 »

跟大家報告我的悲慘故事...

有一天要去百視達租DVD...需要100元..所以去領錢租片....
結果發現存款剩下50元,生活費沒匯來...50元領不出來...

跟住在百視達附近的同學借錢,結果她不在,家裡又沒錢可拿...
最後使出終極大法:
a銀行剩下50元
b銀行剩下63元
c銀行剩下54元
我將b,c銀行的錢各匯了40元,30元到a銀行,然後在a銀行領一百元出來...
租了一捲DVD回家看...

ps:各銀行只剩一滴低的錢a:13元。b:13元。c:14元...真是佩服自己的敗家毅力呀!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

太.太強了!!
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

有一天要去百視達租DVD...需要100元..所以去領錢租片....
結果發現存款剩下50元,生活費沒匯來...50元領不出來...

跟住在百視達附近的同學借錢,結果她不在,家裡又沒錢可拿...
最後使出終極大法:
a銀行剩下50元
b銀行剩下63元
c銀行剩下54元
我將b,c銀行的錢各匯了40元,30元到a銀行,然後在a銀行領一百元出來...

ps:各銀行只剩一滴低的錢a:13元。b:13元。c:14元...真是佩服自己的敗家毅力呀!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這也真是太.....
要是我就回去睡覺
不要看了 [b14]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

最後使出終極大法:
a銀行剩下50元
b銀行剩下63元
c銀行剩下54元

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
勉強湊出一百元租片
那隔天要怎麼吃飯啊 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
d302c
初學者

文章 d302c »

[/quote]
勉強湊出一百元租片
那隔天要怎麼吃飯啊 [XP]
[/quote]

可以吃大大的"肉餅"阿!!! [b14]
nasai
神人

文章 nasai »

可以吃大大的"肉餅"阿!!! [b14]

"大大"是什麼? 可以吃嗎? [b06]
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

最後使出終極大法:
a銀行剩下50元
b銀行剩下63元
c銀行剩下54元

不知道你是怎麼匯的?
到銀行匯款的話,每筆我沒記錯的話要收30元匯款,你的b,c銀行的餘額應該會是負的!
若是直接到b,c銀行領出來再存到a銀行也不可能只剩下你講的這些數目!
要是你用提款機匯錢的話一筆都要扣掉18元再怎麼匯b,c銀行也不可能剩13及14元!
還是b,c銀行匯款只要10元啊?可以告訴我們是哪一家嗎?
我也想把錢存到哪裡去!這樣我的信用卡轉帳的時候可以省8元!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-09 23:45 被 jiahorng 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章