有看過『愛上女主播』嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

不知道大家有沒有看過這部韓劇,劇中男主角買了一條腳鍊給女主角,那條腳鍊真的很漂亮,讓我很心動也想買一條,可是台南賣腳鍊的地方好難找,我也不知道該去那邊挑選,請問大家知道那條腳鍊的來歷嗎?
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

買腳鏈給女人?
吃我的禁斷技吧! [b08]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

對不起..........
我!!恨!!韓!!劇!!
我恨韓國歌!!
日劇相同......造成台灣無藥可救的哈日哈韓......

不認同的人.....請狂電我吧.....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

請洽台南監獄
http://www.tnp.moj.gov.tw/
還可以要求要打幾斤重的......

嘿嘿嘿....
我.....就是邪惡
emilway
大師
聯繫:

呃...我做錯什麼事了嗎?... :cry:
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

你沒做錯事....
只是這個站上怨靈特多...
常會出現一些奇怪的post

補充1:我沒看過"愛上女主播"
補充2:去金店找...
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-07 22:35 被 CUCUBIRD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
aching1224
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃...我做錯什麼事了嗎?... :cry:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

鄭重聲明!個人並無對你有任何意見...
我指的是韓日偶像的氾濫...

怨靈?!難道......我沒發現自己已經死了嗎?!?!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
emilway
大師
聯繫:

嘻嘻,小弟並沒特別哈日或哈韓呀,並不會某人特別帥或特別美而去瘋狂,更不會一眛去追求所謂的流行,只是,看個劇嘛,有誇張到厭惡韓日偶像而不看電視,不穿衣服嗎?

會讓我想買腳鍊的原因,單純是男主角送女主角腳鍊時的氣氛與舉動,當然,我想把這美好的畫面付諸於生活上,使彼此都感動一下。... :P

To aching1224 and jackoop 兄:
很抱歉這標題帶給你們諸多困擾,我沒想到會有這樣的回應啊,sorry...sorry...
aching1224
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嘻嘻,小弟並沒特別哈日或哈韓呀,並不會某人特別帥或特別美而去瘋狂,更不會一眛去追求所謂的流行,只是,看個劇嘛,有誇張到厭惡韓日偶像而不看電視,不穿衣服嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我當然知道呀!我也看日劇呀![爆]
但我就是對那些瘋狂哈日[韓]族很感冒啦!
要是要討論日劇!哈哈!我知道的可不少!!!!
要我去跟偶像的流行,或是要我瘋狂崇尚偶像..........吃屎吧!

會讓我想買腳鍊的原因,單純是男主角送女主角腳鍊時的氣氛與舉動,當然,我想把這美好的畫面付諸於生活上,使彼此都感動一下。... :P
當然支持你啦!我女朋友跟我交往一週年慶的時候,我餓了一個多月,買了鑽戒給她...她感動的哭出來了...
此情此景,是如此的讓人懷念呀!!
[只是懷念,現在的話...........]

To aching1224 and jackoop 兄:
很抱歉這標題帶給你們諸多困擾,我沒想到會有這樣的回應啊,sorry...sorry...
困擾?哪有呀!
是我們回應離題啦!哈哈!

祝你幸福啦!不要落到有女朋友還加入情人去死去死團噢.....[就像我一樣]

阿!!!!!所有情人不准甜蜜啦!!!!!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
motorboy
大師

文章 motorboy »

啊...原來emilway是男生呀...
偶..一直...一直...以為是女孩子
(沒辦法呀...你在pcdvd的大頭貼還有簽名檔好可愛說)
回覆文章