會不會太空虛了....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

一個晚上...重覆的逛自已常去的網站無數次..為的就是看有沒有新的文章..
有一篇也高興到極點..
我想dh站已經看了不下三、四十遍..其它的也差不多..
嗯....不知道為什麼....空虛到了極點... [b12]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

這個嘛...很正常
我一下午都在幹這檔事
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

看了這篇才發現
其實我也挺空虛的嘛... [b12]
頭像
神人

文章 »

我好像也不例外... :-.-:
整天不是在DH就是在PCZONE裡打混
想想我還真閒阿 [b14]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Forwell
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
感覺生活好像缺少什麼精神支柱...好空虛呀~~
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看你的來處,應該有女朋友吧?
這樣子能幹的事就很多了... :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-06 23:39 被 Rainman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

看你的來處,應該有女朋友吧?
這樣子能幹的事就很多了... :D

那是只是意淫一下而已~~
我原來的單位還是去死去死團
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

DH 掛了上Athlon , Athlon掛了上PCDVD , PCDVD掛了上PCZONE , 再掛就MyAV
都能看到認識的...
頭像
神人

文章 »

DH 掛了上Athlon , Athlon掛了上PCDVD , PCDVD掛了上PCZONE , 再掛就MyAV

不過上個網而已
有必要死這麼多人嗎?? :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
adomu
神人

文章 adomu »

如果說我一天上DH一百次,可能不離譜
還有一些常上的網站也是...可能一天都超過一百次...
我超空虛的O_Q
回覆文章