敗家的氣息...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

首頁DH學長大人發表的:
>由於一些因素,我們家要搬家了,房子也都找好買好了

怎麼辦∼∼人家聞到DH學長大人敗「家」的氣息了∼∼∼

--
那,敗家的下一步就是成家?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

關於成家嘛,嘿嘿.....

為期不遠了吧.....
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
關於成家嘛,嘿嘿.....

為期不遠了吧.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那就預賀成家!!

然後...總員抗紅色炸彈衝擊預備!!
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

那...我很怕~~被炸彈炸到會不會很痛??
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會很痛啦
只會讓你在短時間不能敗家而已 [XD]

期待哪天在首頁上看到DH老大成家的消息 :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

不會很痛啦
只會讓你在短時間不能敗家而已 [XD]

期待哪天在首頁上看到DH老大成家的消息 :)
先敗幾個小孩.... :D
大師

文章 670 »

女人比起電腦當機還難處理
像我那寶貝女友
一天到晚懷疑我有別的妹妹
成天說
"我是不是在偷瞄別的妹妹"
我都快被搞到"起瘋" [b13]
頭像
神人

文章 »

女人比起電腦當機還難處理
像我那寶貝女友
一天到晚懷疑我有別的妹妹
成天說
"我是不是在偷瞄別的妹妹"
我都快被搞到"起瘋" [b13]
加入情人去死去死團就沒事了咩
不收團費
名額無限喔 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
CRY
神人

文章 CRY »

快別這麼說

人家DH這麼專情說 :eek:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

先敗幾個小孩.... :D

是先上車後補票嗎?
還是強制退票?!

小心嬰靈很可怕滴.......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章