關於電腦喇叭的選用?ATP5?Inspire5300?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ufglobe
初學者

文章 ufglobe »

[b05] 在下原先用的是J.S的那組2聲道淺色木製喇叭,
SB5.1Live音效卡,主要用途為聽音樂或看片子,
在無意間闖入本區後,驚覺多媒體喇叭的深奧,決
意換一組好一點的喇叭一窺堂奧,目前預算約在
5000左右,目前看上 ATP-5 與 創巨的Inspire5300,
不知各位先進會推薦哪一組?還是有更實惠的組合,
聽大家推薦 Midiland非常不錯,但在台南這裡沒看
到幾款,外型也不夠好看;能推薦一下嗎?
敬請指教一二。
對了,在下住台南,請問有哪裡有更齊全的貨色
可實際體驗嗎?謝謝!
aching1224
神人

文章 aching1224 »

我推atp-5,要是你喜歡重低音那更符合你的胃口...

至於5300的話,包圍感還不錯,但是你要聽音樂的話...不好吧......

你自己比較就知道啦!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
CRY
神人

文章 CRY »

我會選5300
多了中央聲道
不管是看DVD或玩game都用得到
只是聽音樂....
還是買2100 621 或 promedia 2.1吧 [b05]
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在下原先用的是J.S的那組2聲道淺色木製喇叭,
SB5.1Live音效卡,主要用途為聽音樂或看片子,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你那個喇吧應該是j-707吧
不錯說...如果你台北,那我和你買二手的
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

愛重口味的 , 選 ATP-5 吧 ! 若不太注重音質的話 , 選 5300 吧!
不過 5000 元的預算的話 , ATP-5 是比較划算的 , 看 DVD、打電動
都比 5300 爽多了
[b11]
回覆文章