消失的頭像

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

最近瀏覽DH
常常看到頭像消失的情形發生
剛剛沒事就把看不到的頭像看一下位置
居然都是"yahoo..." :-.-: (包括我的...)

yahoo最近好像在主機整合的樣子
所以把頭像放在yahoo的人可以考慮換別的地方放
以免看不到自己的頭 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ASKA
神人

文章 ASKA »

呵呵...Hinet才是王道啊... [XD]
從沒看到我的頭不見過

不然就是網路掛了(Hinet掛了).. [XD]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵呵...Hinet才是王道啊... [XD]
從沒看到我的頭不見過

不然就是網路掛了(Hinet掛了).. [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我那漂漂的零可以也託你放嗎??
因為我hinet的帳號忘了 :-.-:
密碼卻還記得..... [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ASKA
神人

文章 ASKA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我那漂漂的零可以也託你放嗎??
因為我hinet的帳號忘了 :-.-:
密碼卻還記得..... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ㄝ...帳號不是很好記嗎...
不就是Hinet的e-mail帳號@前面的那串 ?_?

上船完成
補登船票吧 :P
圖檔
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

最近瀏覽DH
常常看到頭像消失的情形發生
剛剛沒事就把看不到的頭像看一下位置
居然都是"yahoo..." :-.-: (包括我的...)

yahoo最近好像在主機整合的樣子
所以把頭像放在yahoo的人可以考慮換別的地方放
以免看不到自己的頭 :-.-:
原來是這樣啊...

不過那是貓娘的頭
不是我的頭
所以我的頭一樣看的到XD
(我在冷什麼?)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-01 23:48 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

原來是這樣啊...

不過那是貓娘的頭
不是我的頭
所以我的頭一樣看的到XD
(我在冷什麼?)
看來上DH還得準備大衣(爆)

其實小頭圖片應該不佔什麼位置
隨便申請個小空間應該不難啦
發現壞掉了換一換就好
jakyou
神人

文章 jakyou »

其實小頭圖片應該不佔什麼位置
隨便申請個小空間應該不難啦
發現壞掉了換一換就好

要換的東西一多的話可是很麻煩的,我之前用的免費空間停止免費服務,結果以前貼的東西全死了,也無從修起,就放著讓他爛...[XD]

PCHOME 就跟 DH 不合,放在上面的大頭貼硬是不能用。
Kivan
大師

文章 Kivan »

我就是把大頭照放在PC HOME的啊 [XD]
應該看得到我的頭吧,只是要在DH這邊設定連結會很累 [XP]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

應該看得到我的頭吧,只是要在DH這邊設定連結會很累 [XP]
我要F5才看得到
motorboy
大師

文章 motorboy »

你的頭出不來喔
除非重新顯示圖片
回覆文章