我敗了一個超級敗家的東西.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

thomasho
大師

文章 thomasho »

我...今天敗了一個......超級敗家的東西.......

我....買了房子...... [b13] 800萬...... [b08]

好恐怖...現在壓力好大..... [b12]
大師

文章 530 »

這.......

時機不是很好
要是付不出貸款 :D
那你就去賣身好了 :-.-: :-.-: :-.-:
jayplus
初學者

文章 jayplus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我...今天敗了一個......超級敗家的東西.......

我....買了房子...... [b13] 800萬...... [b08]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是貸款還是?!
是獨棟還是單層?!
是加裝潢800萬嗎?!
唔....(因為老姐在看法拍屋...他們是貸款的...壓力就很大了...)
恭喜你敗了一個"家"呀^^
改天去你家坐坐:P
thomasho
大師

恩......是新的電梯大樓..含車位..在台北市內湖...我貸款....350萬.... [b13]
貸款裡有100萬預計拿來裝潢..

法拍屋的話....要多找找...我有同事要買法拍屋,在桃園,40坪2xx萬......
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

嗯...
敗了一個家
以後就有家可敗了....

不過...
先敗個"管家"吧...
至少有人幫你打掃整理...
我.....就是邪惡
天地
神人

文章 天地 »

Mahoro不錯喔 :D
thomasho
大師

恩...管家..... [b13] 這不用敗...用"拐"的就好了.....
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Mahoro不錯喔 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但是有活動的期限= ="
jehau
神人

文章 jehau »

真的好棒
不知道自己何時才有能力能像您一樣敗"家"
真是羨慕阿...... [b05]
gen6991
大師

文章 gen6991 »

那我算是非常敗家了吧? :roll:

這幾年的房地產,大概是台北市保持水準,高雄市那邊是跌得
亂七八糟,最近高雄市的房地產大環境有點起飛的徵兆,所以
我打算在價格好的時候,賣掉我在高雄市的一半數量房子與
祖傳的山坡地,轉到台北市買房子,分散一點點風險.

對的地段的房地產是少數不會受景氣太多影響的身外物,雖然
說這裡有很多還是在學的同學,但是以後你們也會娶妻生子,
建立自己的家園,買房子要注意未來性,像房子附近的交通公
共設施,與房子附近的生活辦公機能性質,在在都是影響房價
的因素.

條件好的房子可能會貴一點,但在以後的保值性也比較高,甚
至還有漲價的機會.
回覆文章