請問promedia 2.1…

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cobashi
初學者

文章 cobashi »

上星期去鶴眾試聽promedia 2.1,可是店員說要買才能拆封試聽,
畢竟他的價格賣到9000多元,沒有試聽過真的不敢敗下去,請問一
下各位大大,哪裡還有可以試聽的啊?
還有一款altec 621音質會和promedia差很多嗎?
p.S:我是用來聽音樂、電玩還有看電影~~
謝謝
mewtwo
大師

文章 mewtwo »

音質相當相當地棒

比621的話,是以平衡感來說,較佳 [b03]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

音質相當相當地棒

比621的話,是以平衡感來說,較佳 [b03]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不過倒是輸給641...
promedia反而不如641來的"乾淨"...
不過641給我的感覺還是低音硬硬的...
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

請問 promedia 5.1 台灣找的到嗎?
好像已經很久了
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

PROMEDIA 2.1 就很多方面來說 的確是比621好一些

但是也不是差那麼多啦! 就只有那麼一點

況且 621的質感和價錢較低 也是優勢之一!

這兩款喇叭都是算是很頂級的2.1喇叭了

剩下的 就看你的預算囉! [b05]
大師

文章 670 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

可是店員說要買才能拆封試聽
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我最討厭這種店員
講一些奇怪的話
什麼叫做[要買才能拆封試聽] :-.-:
就是沒聽過才要試聽啊
如果拆開後不滿意又不讓你退
真搞不懂他在想什麼 [XP]
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

服務真差勁的站員…,對此款喇叭有興趣的話,可到二手版看看,
相信網友是願意讓您試聽的,聲音如何自己喜歡是最重要的,
聽了覺的很滿意,覺得值得花這筆錢的話,那就用力的敗下去吧! :D
若覺得差不多的話,那就選經濟一點的吧,畢竟錢難賺呀! [b09]
terry1979
大師

文章 terry1979 »

上星期去鶴眾試聽promedia 2.1,可是店員說要買才能拆封試聽,
畢竟他的價格賣到9000多元,沒有試聽過真的不敢敗下去,請問一
下各位大大,哪裡還有可以試聽的啊?
還有一款altec 621音質會和promedia差很多嗎?
p.S:我是用來聽音樂、電玩還有看電影~~
謝謝
你是去那一家,光華商場裡的,還是在TVBS大樓旁的,promedia 2.1我都試聽n次了,從來沒遇過這種情形,到TVBS大樓旁的那一家可聽到,光華商場的那一家沒有擺,連現貨都沒有,怎麼讓你試聽。
回覆文章