二手喇叭的價錢

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
mewtwo
大師

文章 mewtwo »

請問眾家高手

如果想要出售喇叭的話

有沒有什麼價格上的準則呢?

ps: 為promedia 2.1, 買入二個月

因為房間太小,低音會振動到,而出售

ps2: 喇叭這東西不太會壞不是嗎? [b04]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

請問眾家高手

如果想要出售喇叭的話

有沒有什麼價格上的準則呢?

ps: 為promedia 2.1, 買入二個月

因為房間太小,低音會振動到,而出售

ps2: 喇叭這東西不太會壞不是嗎? [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
價錢合理:爽就好
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

一般約在市售價的七至八折左右會比較好賣,
但買賣這種交易行為其實只是雙方的,
只要雙方都覺得合理就好了,沒什麼準則。

還有很重要的一點,mewtwo兄,我對你的喇叭有興趣喔! :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-25 23:08 被 MilesFree 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
mewtwo
大師

文章 mewtwo »

謝謝大家的回應了...........
只是發現:天呀,這種高價位的東西還真難賣呀
所以要告訴大家,喇叭除了好聽之外,還要看自已的需要呀
(在一個一坪半的空間中,需要promedia嗎? 我是笨蛋!!!)
你住在宿舍中,妳的重低音要很強嗎?
(小心被罵.....................)
大家一定要小心呀................

ps:還有,有大大回應說是七折到八折........

這是正常的嗎?

因為我想每樣東西的特性都不一樣,

像是書,大約是在五折到三折間(熱門參考書,老實講,書也不好賣)

衣服更慘,大約是一折吧.............
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝大家的回應了...........
只是發現:天呀,這種高價位的東西還真難賣呀
所以要告訴大家,喇叭除了好聽之外,還要看自已的需要呀
(在一個一坪半的空間中,需要promedia嗎? 我是笨蛋!!!)
你住在宿舍中,妳的重低音要很強嗎?
(小心被罵.....................)
大家一定要小心呀................

ps:還有,有大大回應說是七折到八折........

這是正常的嗎?

因為我想每樣東西的特性都不一樣,

像是書,大約是在五折到三折間(熱門參考書,老實講,書也不好賣)

衣服更慘,大約是一折吧.............
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哪你把他當作高價位的衣服來賣吧!
這樣我一定24hrs都守在二手貨市場或是監視你的動向~~ :evil:
mewtwo
大師

文章 mewtwo »

[[/quote]

哪你把他當作高價位的衣服來賣吧!
這樣我一定24hrs都守在二手貨市場或是監視你的動向~~ :evil:
[/quote]

嗯,謝啦………--__--##

如果現在有mw賣3000元,我也會跟妳作同樣的動作的

ps:有沒有黑色的mw呀?白色實在是……
回覆文章