想請各位給我點看法,麻煩各位看一下吧

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
地縛靈
初學者
聯繫:

文章 地縛靈 »

唉...........................
DarkSoul
初學者
聯繫:

文章 DarkSoul »

分段沒分好
看的好痛苦

很抱歉, 實在看不完

我看到的是, 一個不敢賭又貪心的人, 輸了賭局卻一直想翻本
因為沒看完, 所以也不知道後續發展如何.......

想想自己追求的目標, 以及願意付出的代價, 答案一直在自己身上

目標不管是愛人或被愛的時候, 受傷,被騙, 心碎等等的, 不都是可預期的代價之一嗎?

如果沒把握付得出代價, 還硬要做超出自己能力的事, 通常就是悲劇的開始

有多少人真能做到願賭服輸呢?

[b08] 看不太懂自己在想啥, 中文嚴重退步......
ldhung
初學者

文章 ldhung »

愛情的世界沒有絕對,但是有先來與後到,知道對方有男女朋友,卻欺騙別人欺騙自己,明明喜歡對方卻要解釋成普通朋友,明明暗地裡一直再用方法攪亂別人的男女朋友生活,任意的讓自己心中的愛苗滋長,到最後卻又給自己冠冕堂皇的藉口,什麼愛情是無法控制的什麼感覺是來就來了,全是放任自己的行為在傷害其它的人,如果換個角色你當她的男友,你先前追她時與現在作為他男友所付出的努力後來喜歡她的人會知道嗎?放任自己的心去引誘並分裂自己的人格去討好她,去觀察她男友的缺點並刻意展示她男友所沒有的優點這難道不是控制中的事,這難道不是自己在控制自己的感覺,以達成自己的利益?

將心比心吧,如果你曾追過女孩,做過人家的男友,就別去攪亂女孩的心,愛情的世界是沒有絕對,但是這是針對男女朋友這兩人而說的,從不該包含第三者
先來後到才是愛情幸福的準則,如果你放任自己亂入別人的感情世界,那將來被亂入的就是你,會有機會讓你享受被人重蹈覆轍的感受的....
ldhung
初學者

文章 ldhung »

......略.....

我想多說無益,你還是只站在自我立場去想,並且很有信心自己能讓她過的比現在好,信誓旦旦的說錯過她便錯失了可能是你一生最好的機會,你就盡管去經歷這樣的過程吧,去證明為了自己的幸福而成為第三者掀起的三角問題是否你是勝利者,盡量去做自己不後悔的事吧,看看即使你爭贏了,你得到了什麼,看看你哪到手的是不是幸福

我無異針對你,只是看你為了自身的感覺洋洋灑灑的寫了一堆,看的出你心中對愛情的驥動,但是初戀是勇氣是衝動,不代表你的信心能成就幸福,尤其是初戀就以介入別人做為開始,你將如何圓滿解決這接踵而來的問題?

反正想做就去做吧,現在任誰也阻止不了這樣強烈熱情的你,我想你現在感受到的傷心與失落的感覺才是開始而已,等半年吧,那時你在來看我說的這些事你有沒有不同的感受了

我不會在回應了
Nagy
大師

文章 Nagy »

有些人會認為某某某是真命天子或是今生的唯一
而實際上對方對於你的感覺到底是如何?
很多事情不是以自我中心思考就可以解決的
替別人想想吧
哪一天別人以彼之道還之彼身時
要怎麼解決?
愈陷愈深只會搞得自己灰頭土臉

小朋友別看太多日劇韓劇以及偶像劇
裡面都是一些毫無可取的亂搞方法
未成熟者行事欠周全
沒有反省是永遠不會成長的
我是指腦袋, 不是指外貌
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

因為第一次
所以不甘心...?

也許她是你的最愛\r
但是你是她的最愛嗎...?

其實...說再多也沒用
你已經認定她是你的唯一了...
-----
不過也想過了, 誰規定只能賭一次,我要翻本,

那麼你就再賭吧
第二次輸了...
還有第三次
....
最後你終於賭贏了...那我恭喜你...
但是..
萬一莊家關門不跟你玩了or被別人贏走了
那...你又如何....

贏了就走
輸了換檯
這就是賭神的最高境界
(你以為賭神每次都贏的嗎?)
我.....就是邪惡
TWHC
大師

文章 TWHC »

還是只好說一說吧.

看你的文章, 我忍不住又回想起當時的一切.

你讓我很難過, 真的.

不過過了就算了, 我原諒你. :P

我實話實說, 我認為愛情之所以沒有絕對, 是因為這是兩個人的事.

一個人(你)的一面之詞與想法都已經那麼混亂, 何況是兩個感情挑戰理智的人.

好壞我不知道, 我倒不覺得你一定要怎麼樣.

不過請你摸著良心做事, 不要若有若無的, 又說自己沒有企圖,
實則是在慢慢誘那女孩上鉤.

只要不是像上面那兩句那樣, 那基本上我沒有任何意見, 死活隨你.
因為我根本不認識你, 也不認識她, 我不知道什麼對你們最好.

記得, 大家可以給你很多一般性的意見, 但是切莫不顧死活套在自己頭上.
請抱著誠心與善意, 面對這個事件, 那麼我就祝福你.
其他的是你自己要面對的.

不過, 我還是祝你能有好結果, 不自愚愚人, 真正得到收穫.
:)
TWHC
大師

文章 TWHC »

還有, 你羨慕我幹麻, 我又沒什麼了不起的 :-.-:

只因為天涯同是淪落人嘛?

我看的也不少了...從我自己的自爆, 身邊朋友陸陸續續的自爆,
有的成有的不成.

不要一廂情願就好說.

就這樣.
回覆文章