急問 621 !

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
armani.com
初學者

文章 armani.com »

請問621的聲音聽起來如何....中、高音的表現?
跟2100比起來呢?哪一個較適合聽音樂(古典音樂)和看DVD
在這個網站中只有641的使用報告,我只想買2.1而已,
所以在621和2100之間考慮,希望各位大大能解答,謝謝!
(因為高雄還沒有621的試聽,所以只好PO版,問大家了)
aoke
大師

文章 aoke »

我記得我去問鶴眾的老闆的時候
他是說641跟621的重低音不一樣
衛星都是一樣的
好像是641的重低音是兩個6.5吋單體
621只有一個
不過我聽是聽不出來啦
覺得兩個的重低音都很強(大概是我比較不常吃重的吧)
另外老闆也說如果房間不是很大
或是不能開太大聲的話買621就可以了
armani.com
初學者

文章 armani.com »

對不起,後來我才使用了搜尋的功能,我已經看到我想知道的了。\r
希望別罵我沒看就亂PO,對不起啦!
還有我想問啊,621比2100有塑膠箱音,那是啥感覺啊
指說清晰度上沒2100好嗎?
[b10]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

那所謂的箱音不過是代表621的衛星喇叭中低頻比較突出而已
2100沒有箱音嗎,也有阿,音箱比較小,共振頻率比較高
大約在中頻左右
能不能接受就得看人了
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

箱音比較多的話 聲音聽起來就會覺得好像有點悶悶的

可是要看個人啦 有些人喜歡 有些人不喜歡

基本上 本來就不太可能會十全十美

不過2100的設計 本來就會高音比較亮

621 、 2100 在電腦喇叭裡 已經算是很不錯的嚕!

因為我也想買一組621

除非真的有大空間 不然買641是真的浪費

不過 線控也差太多了吧 連音量指示燈都不給 [b14]
回覆文章