敗了700美金的全功能遙控器

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

musk
大師

文章 musk »

敗了700美金的全功能遙控器,Pronto Pro TSU-6000
到目前只擺在桌上裝飾用.......
可連接PC修改及設定所有功能,並可自行設計按鍵的logo, color lcd觸控銀幕~~~

圖檔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-24 20:44 被 musk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
敗了700美金的全功能遙控器,Pronto Pro TSU-6000
到目前只擺在桌上裝飾用.......
可連接PC修改及設定所有功能,並可自行設計按鍵的logo, color lcd觸控銀幕
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

了不起...我敗隻windvd的遙控器就覺得超奢侈的了...:)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

嗚啊阿阿阿~~~~
聖M敗又發威了... 之前拋掉耳機後有敗家基金了?
musk
大師

文章 musk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚啊阿阿阿~~~~
聖M敗又發威了... 之前拋掉耳機後有敗家基金了?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

目前還不夠..........
gdr
大師

文章 gdr »

買尬~~ 膜拜中 [b02]
erw
初學者

文章 erw »

買尬~~ 膜拜中 [b02]

嗯 根據我的經驗 不好用吧 呵呵
第一 有指紋 我痛恨!!!
第二 好難按哦 生氣...
結論 還是裝飾用吧
我只花了三千 還好...
不過是個不能換ICON 只能有八個不同機器的液晶遙控而已
不敢貼圖了 丟人阿...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Pronto的評價似乎都還不錯
不過兩萬多的遙控器真是敗死啦! [XP]
thx
神人

文章 thx »

看起來好像 pocket pc...哈哈哈

好像貴了一一點..
拿pocket pc 來當遙控器 會便宜多
不過ppc 紅外線每家強度都都不同 
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

不知道有沒有人敗PEG-NR70V當遙控器用... [XP]
ykaj
大師

文章 ykaj »

不知道有沒有人敗PEG-NR70V當遙控器用... [XP]
我本來是想敗來把它當成SlimX的..... [XD]
回覆文章