有人聽過這款喇叭嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Newbii
初學者

文章 Newbii »

有人聽過K-SONIC的K2001這款喇叭嗎?
想買喇叭..用途大概就是聽音樂,看VCD,玩Game
這喇叭怎麼樣
另外想買一顆重低音,我喜歡比較"軟"一點的重低音
預算大概1000 1500左右而已吧..可以推薦一下嗎?
謝謝
Proof
大師

文章 Proof »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有人聽過K-SONIC的K2001這款喇叭嗎?
想買喇叭..用途大概就是聽音樂,看VCD,玩Game
這喇叭怎麼樣
另外想買一顆重低音,我喜歡比較"軟"一點的重低音
預算大概1000 1500左右而已吧..可以推薦一下嗎?
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔喔喔...終於給我找到了 [b07] 握個手握個手!!!
以前用了K-sonic 2002一段時間 狂問狂找都沒人有一樣的品牌
今天看到您問同家的廠牌 感動到有點說不出話來 [b09]

印象中2001比2002大 也比較貴 一年半前我買2002的價格是1890 2001好像要兩千四?
我覺得這種主動式二聲道喇叭 低音比較軟 但聲音較均衡 我個人偏好傳統式的 總覺得高音跟低音分開聽怪怪的
還有js的..型號忘了 也只有那一款二聲道兩千多 也是不賴 光華很多地方都聽的到
因為比較喜歡K-Sonic的外皮 聲音也比較亮 總之 還是自己喜歡最重要
另外 買回來一定要改 [b01] 箱音過重的問題要用濾水棉跟墊高底部來改善 內部的線也給他換好一點點的

重低音我就沒經驗了 一千五左右買重低音 應該就只有版京的拉
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

買版京的重低音[屁屁牛?]

乾脆不要買,你一定後悔......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

買屁屁牛....不如去買js的700元重低音
便宜又大碗,聲音還比屁屁牛好 :)
forgiven
神人

文章 forgiven »

買屁屁牛....不如去買js的700元重低音
便宜又大碗,聲音還比屁屁牛好 :)

js 700元的重低音哪裡有賣呢?

沒有機會聽到重低音的效果
回覆文章