我的房間

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

eh
初學者

文章 eh »

我的房間....想要重新擺設....
因為東西太多...
大家幫我出個意見好嗎?

平面圖
圖檔
前面
圖檔
後面
圖檔
圖檔
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

你需要一個放東西的架子吧,看的書桌堆的東西到不如省一個起來放一個置物架什麼的空間比較不會亂

不過話說回來你的房間還真是大阿 [b01] [b01]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

比我房間還整齊.... [b14]
我.....就是邪惡
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
比我房間還整齊.... [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Me too... [b08]
adomu
神人

文章 adomu »

這兒服務還真多
除了有時幫忙電腦硬體軟體的疑惑之外
還有笑話可看

近來還新增了幫忙整理房間的新服務
我愛DH phpBB呀∼∼∼
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這兒服務還真多
還有笑話可看

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
幫忙整理房間的話可能是沒救了,我相信這邊的常駐人口的房間都跟這個個案不相上下才對...

至於房間利用法...如果哪位管理員好心把這篇轉到敗家版的話,小弟應該可以提供點意見...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

東西太多的話,打掃打掃看看有沒有要汰舊的吧 :D
垂直空間看起來大有可為,書架和儲藏櫃應該是最基本的方法吧,至少可以讓零碎的東西歸類堆放,看起來清爽一點.燈的位置換一下吧,離書桌太遠了,一般來說從書桌左後方照明對視力保健較好.還有書桌和電腦桌不要靠太近,不然會發生意想不到的事情..(咦,我什麼時候坐在電腦前了 :eek: )
這兒服務還真多
還有笑話可看
因為這裡奇人多,
例:太空敗士之類的... :lol:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-24 23:05 被 mikebibby 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

幫忙整理房間的話可能是沒救了,我相信這邊的常駐人口的房間都跟這個個案不相上下才對...

至於房間利用法...如果哪位管理員好心把這篇轉到敗家版的話,小弟應該可以提供點意見...

房間比我大•東西比我少•擺設比我整齊(爆)

前兩天沒收我的房間還真像倉庫,不過收了也和倉庫差沒多少
aching1224
神人

文章 aching1224 »

給我e-mail吧........
幫你畫設計圖再寄給你......

幫dh站上的大大免費服務噢.

小弟是讀建築設計的,兼任建築師事務所設計師......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
eh
初學者

文章 eh »

給我e-mail吧........
幫你畫設計圖再寄給你......

幫dh站上的大大免費服務噢.

小弟是讀建築設計的,兼任建築師事務所設計師......

會放到dh大大的站...就是知道這裡奇人異士多個個熱心助人....
各行各業有各種看法,在討論下激發出新的創意
...嗚嗚嗚...感動ing [b10]
[b10]
回覆文章