vibra128可以自己改成speaker out嗎???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
freeflower
初學者

文章 freeflower »

我買的是vibra128盒裝版

可是.....它的跳線是焊在line out上

這樣不就沒有耳擴功能了嗎??

請問我可不可把它拆掉重焊呢??

這樣音質會不會變差啊? [b13]

(雖然沒有speaker out
不過平常推elite840音量有夠
改成speak out聲音會變好嗎??)  ?_?
Liferce
大師

文章 Liferce »

不用拆掉重焊,
直接加上去就可以了,可是不好焊.....
那顆 OP 要裝上去是一大困難......
聲音改善的話...........還是"......"
大概看OP而定吧XD (NT100$的TDA1517P用起來感覺只有聲音變很大而已XD)

注:
如果改好沒有雜音就要慶幸了 :D
買台耳擴比較實用,說真的,iCute或鐵三角紀念型耳擴,入門新手值得考慮 :) [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-24 01:26 被 Liferce 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dk
初學者

文章 dk »

iCute或鐵三角紀念型耳擴這兩個的價錢一樣
如何選購呢?
Liferce
大師

文章 Liferce »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
iCute或鐵三角紀念型耳擴這兩個的價錢一樣
如何選購呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這這....
要我幫你選? [b14]
提供一個參考,

iCute有電路圖參考,可以換OP IC,電容電阻啥的,
聲音可依搭配之耳機做適當調整,
但並不是每個人都能聽出其中的差異 :-.-: :-.-:
目前耳機世界僅有的成品機也售光,
DIY或等音悅或誰量產吧......

您能親自試聽來做選擇是最好的,畢竟,你喜歡才是重點阿,
我喜歡哪個有啥用 :-.-: 除非你是要滿足虛榮心......(有些人問哪個好幾乎都是這個目的 :( )
以上是小弟的個人淺見~~
回覆文章