[徵][台北]YAMAHA DB50XG音源子卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
fattu
初學者

文章 fattu »

有沒有那位大哥願意出讓,價格好談!!
希望面交!!

可約台北、板橋、新莊交貨.....

意者請寫悄悄話給我,或是寄MAIL到

fattu@taiwan.com
drprince
初學者
聯繫:

文章 drprince »

Hello :
有沒有那位大哥願意出讓,價格好談!!
希望面交!!

可約台北、板橋、新莊交貨.....

意者請寫悄悄話給我,或是寄MAIL到

<!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:fattu@taiwan.com">fattu@taiwan.com</a><!-- BBCode auto-mailto end -->
最近在 BBS 的電腦跳蚤市場有看到人在賣, 一直賣不出去的樣子...
您可去瞧瞧...
Cody Ju
初學者

文章 Cody Ju »

這位大哥,回信給你一點消息也沒有...
如果您已徵求到,就麻煩您取消告示吧~~ [b12]
fattu
初學者

文章 fattu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這位大哥,回信給你一點消息也沒有...
如果您已徵求到,就麻煩您取消告示吧~~ [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

抱歉!!我一直沒有收到你的來信!!不要生氣....

應該taiwan.com不穩吧!!

另外麻煩你看一下悄悄話...

我真的有誠意要購買.....
fattu
初學者

文章 fattu »

已購得,謝謝....
回覆文章