神奇必看!! 150元的耳機擴大器.......!!!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

freeflower
初學者

文章 freeflower »

今天在台南某電子用品店閒晃

發現組裝好的音源放大器電路板一塊50元!! [b13]

(還可以調高低音)

老闆說是音響工廠的零件

我問他可以當耳擴用嗎?? 他說可以

然後告訴我該怎麼裝,

不過當他發現我是電路白癡時,終於按奈不注

自己技癢就幫我做起來了....

超快,10分鐘焊好完成(含準備其它材料) :eek:

我看得目瞪口呆.... [b14]

連變壓器全部算我150元..... :D

回家後把elite840接上

發覺本來覺得中頻糊成一片的騙錢濫貨,居然脫胎換骨

再把解析力超棒,高音極佳

但低頻不足pioneer air fit se-e05耳機接上

也是猛得很.....

喔,jack這真是太神奇了!!! [b07]
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

電路圖...............我要^^
電路板...............我想看!!
真的那麼神奇嗎.......我懷疑耶@@"
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

什麼??
那家店在哪裡??
叫什麼名字??
debugs
大師

文章 debugs »

在台南哪?
我要去我要去~
SamLin
大師

文章 SamLin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

再把解析力超棒,高音極佳

但低頻不足pioneer air fit se-e05耳機接上

也是猛得很.....

喔,jack這真是太神奇了!!! [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃...把840說成騙錢爛貨...不用那麼誇張吧... :-.-:
還有你說的那家店在台南哪?我到是很好奇說...呵呵...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哎!所以說elite-840直接帶去書店跟它的耳機vs一下才知道輸贏。
jakyou
神人

文章 jakyou »

那種東西光華商場也有啊,不過貴一點,單聲道一片 80 吧。

在光華商場對面的國際電子商場 B1 的源達,我沒試過效果。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

[b09] freeflower你說用150元買到耳擴會害很多人很哈,卻哈不到。(眾人曰:自己哈就承認,不要牽拖眾人)

還有樓上大大提的那個80元的單聲道是不是買了兩片就能變立體呢?(不小心透露自己也是個電子白癡了...)
新新手
大師

文章 新新手 »

(還可以調高低音)

老闆說是音響工廠的零件

然後告訴我該怎麼裝,

[b07]
我也想知道這家電子用品店在台南的哪?
什麼名字?
台南有這麼好的東西? 哈哈哈~~~ 看來我實在太久沒回家了~:-.-:
awenh
神人

文章 awenh »

(還可以調高低音)

老闆說是音響工廠的零件

然後告訴我該怎麼裝,

[b07]
我也想知道這家電子用品店在台南的哪?
什麼名字?
台南有這麼好的東西? 哈哈哈~~~ 看來我實在太久沒回家了~:-.-:

喔喔...
我也想買...
是在北門路那家嗎?!
昨天我也有去..
老闆看起來真的很閒的樣子...:P
回覆文章