D30...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
fifth
初學者

文章 fifth »

昨天一整天都恍恍惚惚的 [b13]
等回過神來...
手上突然多了一部D30 [b14]

[img]http://tw.msnusers.com/_Secure/0NACknRY ... 5;-001.jpg[/img]
realsync666
大師

文章 realsync666 »

[b09] 終於碰到和我一樣的苦主了
[b04] 買D30不算敗
[b14] 其他的配件才可怕
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

哈哈哈~~~~你準備跳下那鏡頭的深淵啦~~~

其實是恨自己沒有膽量跟$$跳下去~~~ [b08]
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

小小白,不,小白還有550EX在呼喚你了!
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小小白,不,小白還有550EX在呼喚你了!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真的要敗的話,全套 L 鏡排排站那才壯觀。 :D
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的要敗的話,全套 L 鏡排排站那才壯觀。 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
再失神一次
等回過神來,全套 L 鏡就會排在那邊了 :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

再失神一次
等回過神來,全套 L 鏡就會排在那邊了 :D
失神?!因為失神而敗嗎?!
我都不是這樣才敗......

通常都是跟同學逛商場時,看到不錯的東東,我說:[總有一天我一定會敗下去的。]

同學立即回說:[我就看準你不敢敗!]

於是乎我一氣之下刷卡敗下去了......還一副驕傲的樣子!

回到家中,手拿著200mm鏡頭,心中懊惱:[我不是已經有200mm了嗎?我在幹甚麼呀!!!]

每次都禁不住別人的刺激...我真脆弱.....哎.........

ps:high大大,為何你每次都用美女系大頭貼呀?她是誰呀?
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

通常都是跟同學逛商場時,看到不錯的東東,我說:[總有一天我一定會敗下去的。]
同學立即回說:[我就看準你不敢敗!]
於是乎我一氣之下刷卡敗下去了......還一副驕傲的樣子!
回到家中,手拿著200mm鏡頭,心中懊惱:[我不是已經有200mm了嗎?我在幹甚麼呀!!!]
哦哦........原來"勸敗"對你無效
要"反勸敗"才能發揮作用 :D

ps:high大大,為何你每次都用美女系大頭貼呀?她是誰呀?
=___=..........個人偏好啦
不過............這次特別來點不一樣的
大頭照之人......依照生物學的角度來分類應該是男的 [XD]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

哦哦........原來"勸敗"對你無效
要"反勸敗"才能發揮作用 :D
全都怪我自己不爭氣,又把持不住...跟碰到美女一樣的把持不住...哎...

=___=..........個人偏好啦
不過............這次特別來點不一樣的
大頭照之人......依照生物學的角度來分類應該是男的 [XD]
人...人妖嗎?!?!
天殺的!!為何我的女朋友從沒一個能比人妖漂亮的....[爆]
所以我決定要找個人妖女朋友......

我...我在說啥......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章