花一萬敗了一頂安全帽

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

LarsonEdwards
初學者

文章 LarsonEdwards »

我同學(強者)竟花了10500去買一頂安全帽 [XD]

他說的帶著這頂上路就算發生了嚴重的車禍全身被砂石車撞爛....

頭還會在...至少可以認屍 :-.-:

依慣例到這裡看圖吧
windancing
初學者
聯繫:

文章 windancing »

ㄜ~~~~~等於一台iriver的錢吧
真難以置信~~~~ [b13]
.................
....................窮人難以想像的世界阿!! [b12]
eh
初學者

文章 eh »

~~這還能想像的到
畢竟生命無價.....
lifaung
大師

文章 lifaung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
~~這還能想像的到
畢竟生命無價.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
騎重車請愛用A牌或是S牌的
免的哪天腦袋搬家
流汗總比流血好阿~~~~~~~~~~~~~

--
PS...我也有一頂A牌的
LarsonEdwards
初學者

文章 LarsonEdwards »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
~~這還能想像的到
畢竟生命無價.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
騎重車請愛用A牌或是S牌的
免的哪天腦袋搬家
流汗總比流血好阿~~~~~~~~~~~~~

--
PS...我也有一頂A牌的
SHOEI的戴起來很舒服..超透氣的不會悶熱

PS...他騎小50 :-.-:
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

他說的帶著這頂上路就算發生了嚴重的車禍全身被砂石車撞爛....

依慣例到這裡看圖吧

敗這個是無可厚非啦
之前不是有粗製濫造安全帽沒有發揮作用的新聞嗎?..
不過...你同學的說法實在蠻好笑的 [XP]
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
Serafine
初學者

文章 Serafine »

我寒假的時候也幫女友敗了一頂 arai 牌的 rr3 安全帽
跟 honda 牌的手套
大約花了 14500 吧

結果到現在只戴過 3 天 ( 因為很少騎車出去玩的關係 )
而我本人還有一頂從沒戴過的 arai rr4
我的觀念是以防萬一啦 , 保命的東西能做多好就買多好~

( 其實我很少會騎超過 100 km/h 的速度耶 )
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

其實摩托車跟安全帽加起來的價錢
我比較會考慮買台中古205吧 [b13]
guardian
初學者

文章 guardian »

依慣例到這裡看圖吧

值得~~ :D
我的荷包要讓我敗一頂ckx都不夠呢!! [XP]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-23 19:23 被 guardian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

強者我同學~戴這個上下學

圖檔
回覆文章