請問4000以下的2.1聲道電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sata007
初學者

文章 sata007 »

因為預算有限,可是想買好一點的電腦喇叭
前提是我不想買ATP3...因為造型真的很難接受,雖然聽起還來不錯
所以請各位大大為小弟提供一些意見
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

有4000出頭的 ALTEC 2100

3000附近價位的 YAMAHA YST-MS50 & Midiland S4 4060M

2100視覺對比 比ATP3還漂亮 但是適合用來聽音樂的

下面兩款 我覺得頗適合打電動的 因為低音也很強勁

造型也比較中規中矩啦 去聽聽看最重要喔

[b05]
chan15
初學者

文章 chan15 »

我買創巨的Cambridge SoundWorks Digital玩遊戲超棒
sata007
初學者

今天去搬了boston 的micromedia
我本來是比較傾向聽音樂,所以選這一款...
我有特別跟creative的microworks比了一下,
microworks感覺比較清亮低音聽起來比較明顯
micromedia比較有把低音融合起來的感覺....

以上是我個人一點小小的心得.....

另外有一個問題想請教各位大大....

我現在這款喇叭還有改的必要嗎??
sata007
初學者

今天去搬了boston 的micromedia
我本來是比較傾向聽音樂,所以選這一款...
我有特別跟creative的microworks比了一下,
microworks感覺比較清亮低音聽起來比較明顯
micromedia比較有把低音融合起來的感覺....

以上是我個人一點小小的心得.....

另外有一個問題想請教各位大大....

我現在這款喇叭還有改的必要嗎??
[b02]
回覆文章