請問有那一組電腦喇叭可以推得動「鬼太鼓座」啊!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
PAGI
初學者

文章 PAGI »

今天去買了「鬼太鼓座」DTS那版..
回來家中的電腦一放..
我那組JS-707變成了廢物了..
低音完全的不行...
有那一組電腦喇叭可以推得動嗎??
那請問一下雅瑟的9801看這片夠力嗎??
我是用Live 5.1 se音效卡..USHER 6500 AMP推JS-707...
謝謝了..
JP
初學者

文章 JP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
回來家中的電腦一放..
低音完全的不行...
我是用Live 5.1 se音效卡..USHER 6500 AMP推JS-707...
謝謝了..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
找店家試一試,他們有較多的喇叭可以試聽,再選擇自己適合
的喇叭, [b07]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
回來家中的電腦一放..
低音完全的不行...
謝謝了..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不知你所為的推的動是指
個人要求不同
sp60就有一定的水準
但是sp-60對很多人來說也是跟本不能聽
那你指的意思是
GPF
神人

文章 GPF »

試試ADA890...

應該沒問題吧?
adomu
神人

文章 adomu »

我用9801這組喇叭聽起來很夠力
不過前提不能用電腦放,要用CDplayer直接amp才行
我音效卡爛XD
回覆文章